网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF刀战进阶技巧教程 几种近身武器的攻击方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 11:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF刀战进阶技巧教程 几种近身武器的攻击方法,cf刀战技巧 cf刀战教程的相关资源如下:

刀战,相信很多玩家们都接触过,从广阔的竞技场到狭窄的死亡隧道,从最经典的沙漠灰个人竞技到后来的黑色城镇个人竞技,想必有很多玩家们热衷于此种竞技模式,今天就来和大家分享一下自己的刀站心得,希望在日后的刀站模式中能够帮助你清理掉更多的敌人继而勇往直前。

  必胜法则之不得不看:敌不动我不动,敌动我躲,敌失误我进攻。以上总结的几句话就是刀战中的核心,有点像毛爷爷的抗日战术指导,依然来简单的解释一下这几句话的要领。首先,刀战中有些人喜欢乱晃,看似是小碎步或者是霸王步,其实就是在简单的试探你,考验你的耐性,这时候,如果他一直没有进攻你的意思,那么你也不必担心,跟着他的节奏也再那晃动,刀战有时候拼的是耐性。敌动我躲,很简单的道理,别人主动攻击追着你打的时候,利用脚步迷惑对方,通过自己对于各类近身武器的理解来闪躲。最后一句也就是制胜要点,利用敌人的不耐心和没有进攻得手后发先至,正所谓不动则已一动惊人就是这个道理,以静制动。

  光说是没有用的,下面依然来介绍几种近身武器的攻击方法,供大家参考学习:

  新手上路之马来剑:

  马来剑,通过挑战模式的银箱子奖励可以获得,这也是众多新手选择它的原因之一。优点是攻击距离远,左键挥舞速度快,右键攻击范围除了尼泊尔就是它了。正确的使用方式是利用左键爆头,因为出刀快而且距离远,所以在混战中它可是不容小视的神器。右键的向前刺探性攻击方法不太推荐给新手使用,因为距离新手对于其攻击范围可能不太了解,如果一刀未中想必躺下的那一个就是你了。错误的使用方法是按着左键不松手,随意的往前冲而不是爆头。很多人选择这种使用方法图的是它出刀的快,但是我想说高手过招没有你第二下攻击的机会,与其图快不如图稳,老老实实的按照节奏出刀,瞄准了头部然后划一下就ok了。

  很少接触到的神器之警棍:

  本来不想介绍它的因为实在不好弄到手,但是介于现在官网送那些新手玩家们警棍的礼包,还是简单来说一下它吧。和轻型军用手斧类似的左键,出刀速度也是快的惊人。对于那些刚接触cf不久的玩家来说它可谓是神器。左键70的伤害能够和尼泊尔军刀相媲美,而更诡异的进攻方式可以迷惑到不少玩家。右键的使用也是一个bug的体现,因为在众多近身武器中,只有警棍的右键攻击能够推着打,属性往上前方搂的攻击方式实着实让人感到头疼。如果你是新手如果你想体验一下这个让人头疼的诡异型进攻武器,去官网领一个新手礼包吧,它一定不会让你失望。

  高手晋级之轻型军用手斧:

  很多刀站的高手都喜欢使用斧头,原因很简单,出刀最快左键爆头准。所以说,斧头打的是准度,如果你是新人那么不太推荐使用。斧头的使用比较讲究步伐,利用步伐迷惑敌人,让敌人感到你的步子很乱而且攻击不到他。这就是斧头的精髓,因为出刀太快而被广大刀站爱好者所使用。简单的来说一下步伐问题,推荐一种步伐—按着左或者右键然后画v字形步伐,这种步伐相比于小碎步和霸王步要高端的多,后撤的时候如果是直接退容易被敌人的重击打到,所以选择v字,而进攻的时候因为看似退回却能有效的半途杀回是其无敌的原因所在。不得不提的是,使用斧头的时候头最好略低一些,以防进攻你的敌人爆掉你的头。而对于右键的攻击,在面对铲子的时候颇为有效,利用起挥舞铲子的瞬间算准距离对敌人进行致命一击。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行