网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF大神爆破攻略 一定要了解情形和局势的发展

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 11:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF大神爆破攻略 一定要了解情形和局势的发展,cf攻略 cf爆破 CF大神的相关资源如下:

1:开始的时候不必杀很多,但一定要了解情形和局势的发展

  不管你是领先的一方还是落后的一方,进入房间后一定不要太过奔放。在不了解敌人实力情况的时候,过分的鲁莽只会害了你。比分是最能直接体现双方实力的东西,所以如果你是遥遥领先的一方,想要得到更多的人头那就应当有自己的想法,适当性的去摸摸点,仔细观察对方的走向问题,然后及时的利用自己的枪法将他们逐一击毙。下面小记给各位玩家重点说说大比分落后一方的打法。首先你要对地图有一定了解,可能很多人觉得这是废话,但其实不然。如果敌人rush的很快,经常会忽略一些细节上的问题。通过前面的仔细观察,你一定会发现他们忽略的那个点,所以,对于比赛的局势走向你一定要有所了解。利用那些不常规点位和敌人的粗心大意给予他们心里上的创伤,凭借一己之力彻底打退敌人的进攻欲望是一种能力的体现,当然前提是你的枪一定要足够硬,不能面对着多方向的敌人就手抖。

2:大胆的发挥想象打的奔放些,以及不常规点位的应用

  如果敌人已经压到了自己家而且人数很多,还有赢得比赛的希望么?答案是肯定的,没有。因为你方气势已尽而且在人数抱团的情况下,一个高爆手雷就能将所有人炸成残血。这时候需要你站出来,通过自己对于前面局势发展的观察,及时快速的rush将敌人们打个措手不及。稳定的心态和过硬的枪法是rush的关键,抓住他们的弱点让自己奔放些拯救自己的队伍是你该做的事情。而对于不常规的点位只能靠自己领悟,比如供电所b通后的下水沟,比如新年广场通向匪家路上的高箱,这些点位都需要自己经验的累计才能运用得当,而且对于这些不常规点位一定要运用灵活,不能一而再再而三的使用,否则当敌人摸清了你的进攻套路后,躺下那一个一定是你。

3:比队友更快发现哪里没人防守,即使快速的补枪意识

  野战中没有人会听无线电,更多的人想的都是如何抢到ace如何得到更多的人头。如果你想带领队伍走向胜利,那么即使的补上空缺的防守地是必须的。当一个点位没有己方任何一名队员时,你就应当快速的冲过去,不能让敌人占据先机。而当小地图中躺下一名己方队员时,你不能再磨磨唧唧的防守自己的位置,而是应当快速的补枪,做到让队员不白牺牲。以上这些都是需要结合小地图的应用,所以仔细观察小地图和聆听自己人的无线电是必须的。

  以上就是对于野战爆破的一些见解,不知道读了文章的你是否有了自己的想法。带着这些建议去游戏里体验一下吧,压住脚步带着你以往的经验,相信下一个灭队带领队伍胜利的就是你。

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行