网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

cf7月19日维护到几点?cf7月19日维护公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 10:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享cf7月19日维护到几点?cf7月19日维护公告,CF 7月19日的相关资源如下:

亲爱的穿越火线玩家:

  为了进一步稳定服务质量,提高游戏品质,《穿越火线》将于7月18日和19日7:00-11:0对全区进行停机维护,版本升级至2.1.7,预计维护时间为4个小时。

  如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的工作。在维护等待期间,欢迎您登录CF官方论坛和官方微博参与讨论更新内容和活动。

  停机时间:7月18日7:00—11:00

  停机大区:广东电信一区,广东电信二区,湖北电信二区,湖南电信一区,江西电信一区,广西电信一区,广东电信三区,广东电信四区,湖南电信二区,湖北电信一区,南方电信大区,上海电信二区,安徽电信一区,江苏电信一区,浙江电信二区,浙江电信一区,上海电信一区,江苏电信二区,教育网专区,移动专区,福建电信一区,北方网通大区,北京网通二区,辽宁网通一区,辽宁网通二区,辽宁网通三区

  停机时间:7月19日7:00—11:00

  停机大区:黑龙江网通区,吉林网通一区,河南网通一区,河南网通二区,河北网通一区,山东网通一区,山东网通二区,山西网通一区,北京网通一区,北京网通三区,北京网通四区,陕西电信一区,云南电信一区,四川电信一区,四川电信二区,重庆电信一区

  更新内容:安全版本

  倾情推荐:C4新款手表来袭 送AK 紫罗兰 >>>>>>>>点击查看

特别提醒:由于机房调整,上海电信二区,安徽电信一区,江苏电信一区,浙江电信二区,浙江电信一区,上海电信一区,江苏电信二区,教育网专区在7月18日2:00-7:00会出现网络波动导致掉线和无法进入游戏,请玩家更换大区进行游戏,待网络波动结束后再登陆游戏。

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

Tags:cf 7月19日

[]

本类热门排行