网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

4399洛克王国哈尔皮埃怎么打 洛克王国哈尔皮埃在哪打?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-18 10:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399洛克王国哈尔皮埃怎么打 洛克王国哈尔皮埃在哪打?,洛克王国 4399 哈尔皮埃的相关资源如下:

4399洛克王国哈尔皮埃在哪打?

哈尔皮埃在风铃岛的左上角,只要宠物培育到90级,并且打败塔罗斯就可以挑战它呢。血量大概是18520,花生建议带上几只冰封怨灵,使用冰封怨灵的冰雹技能来打,大概7个回合就能把它打败啦!

4399洛克王国哈尔皮埃怎么打?
哈尔皮埃在风铃岛,小洛克们宠物培育到90级,并且打败塔罗斯就可以挑战它哦!
哈尔皮埃的血量大概是18520,小洛克们挑战它时,建议带冰封怨灵,使用冰封怨灵的冰雹技能来打,另外再加上被四整除技能,因为哈尔皮埃前期出招的伤害基本是60和80,这样还可以省下需要HP药剂呢。

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行