网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf剑魂二次觉醒技能介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-18 08:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf剑魂二次觉醒技能介绍,dnf 剑魂 二次觉醒的相关资源如下:

DNF剑魂二次觉醒最全面改动汇总,感谢玩家ASKIETN(colg)的整理,首先是新增技能以及改动技能,然后是各系武器特效变化,非常的全面,来看看吧!
前言:白手二觉强还是弱,完全在于你自己的衡量标准
如果你是拿现在的姨妈白手来比,我可以说那是削弱了
如果没有姨妈,那么就是完完全全的增强了
二觉的白手的输出真心逐渐偏向小技能,以流心和里鬼为中心,看来NX这是要把白手变成完全的小招流战士,与其去抱怨NX把原有的强力技能砍了,还不如依照其改版走出一条新的道路,这才是大家要做的。
PS:在这里感谢YC大抖M和风雨大小姐提供技术性支援。
下面放出人物属性:

独立攻击力为1227,下面数据皆以此面板为准
以下技能数据为85无契约数据(LZ懒人,升到80买个契约直接完事)
那么接下来就开始吧!

里.鬼剑术

改版后里鬼剑术可以提升等级,每级100点SP
每级提高20%的威力,并且增加MP消耗量
正常点满为5级,提升80%的攻击力
使用里鬼剑术时可以强制释放任何剑术系技能,包括觉醒
光剑

在原本的第一刀和第二刀中间增加一个横斩,因为次数的提高,变相的强化了感电威力
第二刀浮空力还好,攻击力和第一刀一模一样,NX吃翔去吧。
太刀

攻击模式改成二刀流,前三击平推,最后一击浮空
浮空力和高度非常好,只要敌人不是大块头,无需上挑也可以完美浮空
巨剑

第一击追加一个附带聚怪功能的旋风(旋风和第一斩是分开的),第二刀无需连续按键即可自动蓄力
蓄力时间也相比现在有所下降,攻击范围亦有所增加,在满EX基础的情况下,蓄力斩非常强力(5800%!)

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行