网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF85版本女柔道刷图武器以及装备的选择

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-18 08:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF85版本女柔道刷图武器以及装备的选择,女柔道 DNF85版本 刷图武器 装备选择的相关资源如下:


  首先是黄字装备,也即刷图是显示的黄色字样的伤害的装备:
  1.武器外观图:
  

  英雄之荣耀,近战攻击23%,周末领主塔1-2个月出品,因其无可媲美的价值,为每位柔道必须最先入手。
  2.项链外观图:
  

  窒息的悲鸣项链,物理攻击力8%,任务物品极大减少,BM升级路上即可轻松做出,拥有80ss魔力棍买不起佩鲁斯的最佳选择。
  3.指环外观图:
  

  冥炎逐日指环,近战攻击9%,每天4个,19天做出。
  4.如图:
  

  青龙雕纹斗篷,物理暴击15%、暴击伤害10%、持续15s冷却30s,40天青龙出品,锻造、升级、装备3不误,必备物品。伪装状态是进图即出,所以在绝望塔提供足够长的准备时间。但是boss战跑位时boss疯狂回血是极大弊端。黄字装备自身不受暴击独立加成,且大多互相冲突。
  接下来是伤害显示白字伤害的装备:
  1.装备外观如图:
  

  嗜灵之戒,只能说某些图太过碉堡,对守护祭坛不反感的童鞋建议优先做出至于什么属性相比就不需要小编说呢吧。
  2.如图:
  

  黄龙战魂手镯,日常黄龙25天,在锻造路上最好的手镯之一,有一定的价值。
  3.如图
  

  恶灵之闪电石,抗魔够买不起右槽的童鞋可以考虑,19天做出,性价比较低。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行