网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf80版本刷图武器选择全攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-17 13:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf80版本刷图武器选择全攻略,DNF80版本 刷图武器的相关资源如下:

武器选择是DNF玩家们所要面对的永恒难题,而对于靠武器吃饭的漫游来说,可以说是最头疼的问题。漫游不是红神,一把屠戮或无影能带到死,武器选择问题如同大姨妈,每到新版本出更高等级装备时就会如期而至,当你钱多烧起来或者实在被怪揍的想哭时又会不定期而至。今晚,我刚碎了带了8、9个月的13破甲,又在奔向新武器的路上。相信很多吧友,也在考虑着到底是撸大贝,还是买猎瞳,那么这个贴将很有参考价值。


在枪吧,诸如“11粉还是12紫好”、“13XX还是14XX好”的问题贴层出不穷,事实上去哪个职业吧里都能看到类似贴。这类问题的核心就是:一把武器无视高,一把武器基本物攻高,到底哪个伤害更高。这类问题很难回答,特别是两者差距较小时,尤其难。其原因在于,衡量武器好坏,实则因人而异,力量、属强及其他属性不同,武器的伤害高低也会不同——我的意思是说,可能对于你,+11粉伤害更高,而对于另一个人,同等级的+12紫伤害更高。

很多人问武器问题往往不讲自身属性,懂的人想回答也无从下口,除非是特傻的问题。就像你问朋友两个商品哪个好,虽然你和他都知道那两个商品的性能和价格,但你却不告诉他你有多少钱,你的要求是什么,你的主要需求方向在哪,你的朋友就算再聪明,又如何能给予你正确的建议呢?武器选择问题的关键并不在于武器,而是在于自身。当然,还有怪物的防御,这在80版本发生了很大变动。

在过去大家普遍比较推崇高强而不是高面板,所以流行高强紫,因为同等价格下,比低强粉伤害高。然而80版本有了很大的变动,无视被和谐的厉害,高强与高面板之间的地位已经悄悄的发生改变。很多人也发现,+10大贝的伤害往往比13破甲还高,这就是问题。而八十版本到底无视能折算为多少面板,或者说还有没有必要去追求高强紫,这都是问题。

选择武器是需要谨慎的,不是所有人都能有把价格大几千万甚至上亿的高强武器直接秒来再看效果的豪气,要是买来发现还不如以前伤害高,那就哭大了。然而幸运的是,COLG的数据帝们早已搞清楚伤害公式和当今版本的怪物防御力,那套从格兰之火到觉悟的副本数据图想必应该有很多人都看过,我在很多吧都看到转的字样(事实上我也是通过多玩看到的)。我研究了一下,通过公式稍加变形,就可以得出无视能折算为多少的面板,而面板乘以属强加成又可以得出更精确的攻击力,综合起来就可以比较精确地算出武器的整体攻击力了。我给这个整体攻击力起了个很装B的名字,叫做伤害期望值。事实上叔学的是文科,小学数学是语文老师教的,压根就不懂啥叫期望,不过DNF这个弱智游戏,小学程度的数学也够了。

70版本我做过一个贴,希望能彻底解决武器选择问题,但写的过于繁琐,而且还有错误,效果不好。这次我打算通过图表的形式,将从破甲到大贝,从+10到15的12种主流刷图武器在不同情况下的伤害力进行数据化。希望让不懂或者不愿意去算公式的人也能够有个一目了然的了解,权当是一个练笔,能做多少就做多少吧。爪机党也不用担心,文字版和最终总结也会送上。

不多说了,先上表格版。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行