网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

cf暗影模式带来M4A1系列永久武器 开启隐形感染概念玩法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-16 08:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享cf暗影模式带来M4A1系列永久武器 开启隐形感染概念玩法,CF M4A1 暗影模式 隐形 感染的相关资源如下:

夏季来临,穿越火线年度重量级版本《影武联盟》正式上线,不仅带来M4A1系列永久武器,更推出全新暗影模式,开启隐形感染概念玩法。随着穿越火线5周年庆典的临近,《影武联盟》版本也将作为先锋重头戏,点燃夏季狂欢节!

  暗影模式版本专题:http://cf.qq.com/act/a20130705ywlm/



  隐形与感染并存“无死亡”概念融入
  幽灵模式作为穿越火线的独创玩法,将“隐形概念”加入FPS射击游戏,在推出之初就赢得了玩家的一致好评,而在今夏,穿越火线再度迎来创新版本,将“隐形”与“感染”融合,并且融入“无死亡”概念,让玩家全程享受击杀快感。

  暗影模式共分为感染和歼灭两种玩法。在感染玩法中,所有玩家都会拥有“无死亡”状态,成功击杀敌人后,被击杀者将会在数秒后复活并成为己方阵营玩家。当敌人全部变成己方玩家时,则直接获得胜利,若时间结束双方阵营依然有玩家存在,则人数多者胜利。

  感染模式首次将“无死亡”和“阵营转换”概念加入游戏,玩家能够在全程享受对决乐趣,不再像传统模式一样死亡后只能看着队友对战。更重要的是,单局之中玩家很可能遇到多次阵营转换的情况,前一秒还是并肩作战的队友,下一秒就会是尖峰相对的敌人。

  而歼灭玩法则延续了传统概念,影武者与佣兵敌对势力,死亡后不再复活,目标就是将敌人全部击杀,如果时间结束双方依然有玩家生存的话,生存人数多者胜利。



  完全隐身的杀手机关重重的地图
  除去新模式玩法的创新,对于角色和地图同样提升了对决乐趣。作为新模式的全新角色影武者,拥有比传统幽灵更为强大的“隐身衣”,即使在奔跑过程中,也可以达到百分百的隐身状态,不过前提是需要经过一段时间的奔跑预热,随着奔跑的增加,透明度会逐渐提升,直到完全隐身后,就可以肆无忌惮的冲刺击杀。

  面对强大的影武者,佣兵集团自然也要提升与之对抗,在暗影模式中,佣兵集团可以通过感知杀气来了解附近的敌人动态,并通过敌人移动的脚步声判断方位,在水下和玻璃制地面附近脚步会变的更加明显。除此之外,地图中加入的数重机关也将成为克敌制胜的法宝。

  新地图加入了喷水器、移动式扫描仪和激光束等机关元素,喷水器在被击中后会在一定范围内洒水,经过的影武者将会遁形,移动式扫描仪在整个走廊里来回移动,能够很好的限制影武者的走位,而激光束在大厅的作用更加明显,影武者经过时激光会变成绿色,极易击杀,即使影武者从没有激光的两侧走动,狭小的过道也很容发现他们并击杀。



  影武联盟不仅带来了暗影模式和M4系列永久武器双重惊喜,更是夏日狂欢节的导火索,随着周年庆的临近,穿越火线也将开启一系列狂欢活动,点燃夏日激情,狂欢来临,这个夏天酣战不停!

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]

本类热门排行