网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf紧急任务怎么卡?dnf紧急任务怎么完成?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-15 12:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf紧急任务怎么卡?dnf紧急任务怎么完成?,dnf dnf紧急任务 紧急任务的相关资源如下:

dnf紧急任务怎么卡?dnf紧急任务怎么完成?

完成所有的主线任务,但是没有升级的情况下会出现紧急任务。

城镇或者通关地下城后出现紧急任务。(完成主线任务,可以在城镇或者通关后进行。)

即使没有完成远古地下城、异界地下城、亡者峡谷、青龙大赛、黄龙大赛、物品栏扩张等难度较高的任务,也会触发紧急任务。

出现紧急任务后,疲劳值条上面会出现紧急任务图标。 (如果接受了任务,以及在任务的整体目录中有该内容,该图标会持续存在。 没有“紧急任务”的时候会删除。 )

玩家如果删除已有的紧急任务则无法重新接受该紧急任务,此时如果通关地下城,可以获得新的紧急任务。

紧急任务可以获得大量经验,帮助玩家升级。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行