网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

疯狂猜歌2个字歌名答案

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-14 14:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享疯狂猜歌2个字歌名答案,疯狂猜歌 疯狂猜歌2个字歌名的相关资源如下:

疯狂猜歌2个字歌名答案:
  1、征服:由当代流行歌坛天后那英演唱,收录在国语专辑《征服》中。
  2、童话:由情歌王子光良演唱,也是现在非常经典的情歌之一。
  3、传奇:原唱李健,收录在李健个人专辑《似水年华》中,发行时间2003年9月,创作时间2002年。2009年末,李健的好友王菲复出歌坛,《传奇》也被王菲所重新演绎。
  4、大海:由“音乐魔术师”张雨生演唱。
  5、后来:刘若英专辑《我等你》中的一首歌。
  6、再见
  7、吻别:香港歌手张学友发行第四张国语唱片《吻别》的同名主打歌。
  8、白鸽:这是一首写给台湾的歌,是伍佰在今年初为台湾所创作的歌。
  9、左边
  10、最美:羽泉1999年发行的首张专辑《最美》中同名主打歌。
  11、宝贝
  12、怎样
  13、旋木
  14、掌心
  15、忐忑
  16、背叛
  17、暧昧
 

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航