网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏御龙在天

御龙在天结婚要多少钱?御龙在天结婚分为几个步骤?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-14 13:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享御龙在天结婚要多少钱?御龙在天结婚分为几个步骤?,御龙在天 结婚 御龙在天结婚的相关资源如下:

御龙在天结婚要多少钱?

铜戒指10L 银戒指1D 金戒指 99D 最好的宝石 2500元 可以全国传送。

御龙在天结婚系统在备受期待中终于隆重上线啦。想嫁娶的同学快点来读读本文,保证让你一下子明白结婚的全部流程。

御龙在天结婚分为几个步骤?御龙在天结婚流程
  订婚

  感情总是需要慢慢培养,每天上线后与TA的互动,并肩杀怪,朵朵玫瑰承载的感情,都将见证彼此间亲密度的成长。

  相爱满满永结同心,有情人终成眷属的故事总是以山盟海誓以身相许开始,这在御龙中也不例外,想要结婚的玩家首先需要交换戒指完成订婚,一枚订婚戒指承载了对感情满满的寄托。

  结婚进行时

  找月老 选结婚

  订了婚且亲密度达到1000的玩家可组队前往王城“月老”(659,585)处与其对话“我要结婚”来牵红线定姻缘。婚礼分为简单、喜庆和奢华国婚三种规格,不同规格婚礼对应不同规格的迎亲彩礼排场、婚礼礼包、礼服,以及婚礼礼堂。

  奢华国婚尊享每天一国只能举办一场的特权,需要提前预约,国婚当日王城张灯结彩,更有“国婚福娃”(662,583)在当日刷新,供其他玩家为新人送上滚屏祝福。国婚礼成时更是九州共庆“囍”落满天,之后每隔半时全服飘洒一次,总共五次庆贺两玩家天作之合!

  选定婚礼规格后,系统将从新郎处扣除婚礼花费以及给新娘的彩礼,其中彩礼在婚礼巡游后返还新娘。扣费成功后新人均会收到婚礼礼包,可获得婚礼礼服、马装、请帖、玫瑰、运镖令等系统为玩家新婚之喜精心准备的道具。

  王城巡游

  选择好婚礼规格后新人可在“月老”处开启新婚巡游,王城将出现新郎给新娘的“迎亲彩礼”队伍,迎亲队伍的规模随婚礼规格增高而壮大,倘若你见到一大队人马声势浩大敲锣打鼓撒花簇拥着八人抬彩礼车,那么必然是目睹了国婚巡游的现场无疑。月老处还有迎亲时装及浪漫焰火出售,无疑为烘托气氛的佳品。

  巡游过程中,本国玩家和盟国玩家均可点击婚车向新人赠送红包,同时将自动得到新人喜糖包一个,开启喜糖包有各种惊喜等待。所以当你在大地图上看到“囍”字图标时,不要犹豫,赶紧去送上一份祝福领一份惊喜吧。

  彩礼队伍由新郎在规定时间(半小时)护送至“王城郡守”(553,695)处,并且新娘也在终点时,巡游将圆满结束,新娘此时可获得新郎给予的全部彩礼。若巡游超时或不幸彩礼被砸,新人将损失2成彩礼,剩余的8成彩礼仍将返还给新娘。

  婚礼仪式

  巡游之后新人可在“月老”处开启属于自己婚礼规格的婚礼礼堂。千万别忘记广邀亲朋,新人可使用好友请帖、家族请帖、帮派请帖一次性给范围内的所有玩家通过系统邮件寄送请帖,也可购买个人婚礼请帖盖章后亲自交易或邮寄给想要邀请的特殊玩家,敌国玩家也可邀请前来观礼!收到邀请的玩家将得到一份有新人签名的“婚礼喜帖”,当新人开启婚礼礼堂副本后,在王城内右键喜帖即可直接进入婚礼礼堂。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《御龙在天》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行