网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ个性签名

签名设计免费版在线生成 一切都是逢场做戏而已

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-13 18:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享签名设计免费版在线生成 一切都是逢场做戏而已,签名设计免费版在线的相关资源如下:

签名设计在线生成 免费签名设计在线生成 个性签名设计在线生成明星签名设计在线生成 商务签名设计在线生成 艺术签名设计在线生成连笔签名设计在线生成 名字签名设计在线生成 英文签名设计在线生成

你上一秒还在对我甜言蜜语,下一秒却对我说say goodbye。
我终于明白大人为什么不让未成年谈恋爱了 因为 这个年龄的我们 不该承受这些。
思念或许是一种痛楚 那只是甜蜜与痛苦交织一起的感觉
zgg:对于那些不喜欢我的人。我只能说一句,你们该戴眼镜了。
尼玛,这都快热死了还长发及腰呢。
与其依依不舍地回头,不如干干脆脆地转身。留下最后的尊严,证明离开了你,我会生活得更好。
爱情在指缝间承诺,时间在回忆里消失,一切都是逢场做戏而已。
爱我你怕了吗, 念我你烦了吗, 伴我你累了吗 ,温柔你倦了吗, 眼泪你忘了吗,你早已猜不透
我希望有一天能在一个干净明亮的下午悠闲的坐在海边的某个咖啡厅前晒着太阳看着行人懒洋洋的度过
放下了就不要回头了,要学着狠
[成全比深爱更需要勇气]--叶梓曦
那个爱笑的你,那个爱闹的你,让我心疼,变成了好脾气
你以为呵呵就一定是笑么,有时候呵呵里面有着别人多大的失望和难过。
如果我是刺猬你是会远离我还是抱紧我
我希望,在同一个时间,地点,再让我爱上你,好吗/*
感谢阴影感谢黑暗感谢坎坷感谢磨难感谢诋毁感谢你一直爱孤独成性的我 感谢挫折感谢荆棘感谢跌倒感谢嘲笑感谢阴影感谢黑暗感谢坎坷感谢磨难感谢诋毁感谢你一直爱孤独成性的我 感谢挫折感谢荆棘感谢跌倒感谢嘲笑
如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。
别人问我明知道会分手为什么还要谈恋爱,我说你特么明知道会死为什么还要活着。
当有人把你推倒了,不管多苦多累,也要站起来狠狠地还他一巴掌
每次QQ发出咳咳的声音,还以为是帅男加我为好友,没想到被群主踢出去了。
也许在你的生命里,我只是一个意外;而在我这里,你是最大的奇迹、、、
-都特么说我花心,麻痹当初我用心的时候谁看见了。
≡ [有时候,在乎得太多,对自己而言也是一种折磨.]
男人都喜欢干净的女人, 却都把干净的女人弄脏!!!
因为爱,我懂得珍惜, 付出真心, 就算天塌下来都不能分开。因为爱 ,我承诺告白, 让你幸福愉快, 不管风吹日晒都为了爱。不要把我对你的爱当你做你对我炫耀的资本。当我不爱你的时候。那种资本将不会在属于你!
灰太狼失败的原因就是别的狼都吃生的,这货非要吃熟的.
我颠倒整个世界只为摆正你的位置。
-我以为你刀枪不入,我以为你百毒不侵。
zgg:偷吃不是我的错,是我嘴巴实在很寂寞。
是人别装鬼,是鬼别装神,是货别装萌,是婊别装纯
强迫症的孩纸喜欢在输密码时, 输错一个就全部删除。
天已微凉,我已长大,学会微笑,学会坚强,学会不再掉眼泪,却依旧学不会忘记他
有人说放弃是一种幸福!真会幸福吗??放弃谈何容易!
如果有人关心你的程度取决于他忙不忙,那就当普通朋友算了
少年的恋情是青涩柔弱的,禁不住猜疑和打击,可是与之同在的是执着的心。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《QQ个性签名》专区查看

[]

本类热门排行