网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏御龙在天

御龙在天关注微信有礼活动 有机会获得小米2S

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-12 18:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享御龙在天关注微信有礼活动 有机会获得小米2S,御龙在天 御龙在天微信礼包的相关资源如下:

御龙在天关注微信有礼活动上线了,只要顽疾阿门同时关注御龙在天与小米的官方微信就可以获得价值为288元的超给力礼包,同时还有机会获得小米2S,下面是详细的活动内容介绍。
活动时间:7月12日——8月12日
1、关注微信有礼
同时关注御龙在天与小米的官方微信即可得到超给力礼包!价值288远!
step 1 同时关注御龙在天与小米手机的官方微信
step 2 发送关键字
2、参与有重礼
活动期间周一至周五每天都有豪礼送出,每周一公布上周获奖名单。
参与方式:
在纸上写出你对御龙在天的祝福(如:我爱御龙在天、我们御龙在天狂,无兄弟不御龙……等等),放在胸前与本人合影,或者记录一年来与御龙的快乐时光,录成视频,并通过微信发送给小双。
活动地址>> http://yl.qq.com/act/a20130709mi/index.htm

更多相关内容请进入《御龙在天》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行