网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏倩女幽魂

《倩女幽魂Online》6月14日停机更新 客户端从1.0.7上升到1.0.8

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-14 10:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《倩女幽魂Online》6月14日停机更新 客户端从1.0.7上升到1.0.8,倩女幽魂Online 1.0.7 1.0.8的相关资源如下:

 《倩女幽魂Online》将于2012年6月14日8:00停机进行更新维护工作。本次更新结束后,游戏客户端版本将从1.0.7上升到1.0.8,更新客户端后可进入游戏。本次预计维护时间为180分钟,如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。

  另外,由于服务器合并,“沧海桑田”、“诸神之战”、“蝶恋花飞”、“曼陀山庄”、“灵岛仙踪”、“金粉世家”、“浪子冰心”、“临江仙”、“欢乐英雄”、“天山暮雪”、“将军令”、“相见欢”、“虞美人”、“鹊桥仙”、“沁园春”、“关山月”服务器的维护时间将延长。

  6月14日更新内容如下:

  系统

  1.为了减轻玩家生活技能产出,剧情、迷宫、三环、跑商均需要消耗活力的负担,保障玩家利益,稳定游戏币价格,取消三环和跑商的活力消耗,新增活跃度的设定:

  1.1. 不同等级的玩家可以分别通过以下日常活动及条件(同一活动所有等级获得活跃度的条件和获得的点数全部一致),获得一定的活跃度:

  1.1.1.89级以下玩家:布袋和尚(杀死450个怪物)、桃花扇(杀死375个怪物)、湖中屋(杀死芊芊)、关宁校场(本场获得积分不为0)、镖行天下(接到押镖任务)、宁远觉华战场(获得圣战令)、河伯水患(每次杀死BOSS水妖)和西湖五友(杀死3个BOSS)。

  1.1.2.90-119级玩家:夜宴(通过6关)、桃花扇(杀死375个怪)、湖中屋(杀死芊芊)、大盗宝藏(杀死大盗头目、伪大盗头目或魔化的戈西姆)、关宁校场(本场获得积分不为0)、镖行天下(接到押镖任务)、宁远觉华战场(获得圣战令)、河伯水患(每次杀死BOSS水妖)和西湖五友(杀死3个BOSS)。

  1.1.3.120级及以上玩家:夜宴(通过6关)、桃花扇(杀死375个怪)、关宁校场(本场获得积分不为0)、镖行天下(接到押镖任务)、宁远觉华战场(获得圣战令)、河伯水患(每次杀死BOSS水妖)、西湖五友(杀死3个BOSS)和抓鬼(完成每日第一轮)。

  1.2.玩家在领取金拔之怒和泰姬爱任务时,会扣除一定的活跃度;在领取跑商任务时,会检查玩家现有活跃度是否满足条件,并在交票时扣除相应的活跃度。

  1.3.玩家每天可以获得系统赠送的一定活跃度,具体点数与玩家自身修为相关。

  1.4.玩家可以通过人物界面的其他属性查看自己的活跃度及其上限;活跃度上限也与玩家自身修为相关。获得及扣除活跃度时,玩家可以用过战斗频道的信息查看,每天上线获赠的活跃度,参加关宁校场、镖行天下、宁远觉华战场获得的活跃度,还可以看到相关的消息提示。

  1.5.领取金拔之怒、泰姬爱和跑商任务时将不再扣除活力。

  2.新增部分个人玩法成就,其中包括:轻功大赛、蹴鞠、新五灵钗等。

  3.所有武器增加一套新的石之灵——悟则圣(增加攻击速度)。

  4.家园系统调整:

  4.1.1级家园就允许摆放并启用挂饰、玩器、盆景、杂物、花木、小景类的装饰物,因此以上类别中部分低级装饰物可直接摆放并启用的等级与从装修仓库中进行摆放的等级现在一致了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《倩女幽魂》专区查看

[]

本类热门排行