网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经侠义值是什么?怎么增加? 侠义值多少名字前面才会有侠字?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 20:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经侠义值是什么?怎么增加? 侠义值多少名字前面才会有侠字?,九阴真经侠义值的相关资源如下:

 九阴真经侠义值是什么?怎么增加?

  游戏玩家进行友好互动行为会增长侠义值,进行解救被绑的人质、将罪大恶极的罪犯送入监狱,将人重伤救起等均可以增加侠义值。

  侠义值增加可以影响人的性格标签。

  侠义值多少名字前面才会有侠字?

  侠义值达到100,并且恶行值少于侠义值的一半即可获得“侠”字。

  侠是角色的性格标签,当玩家的侠义值大大高于恶行值时,表现为“侠”。根据侠义值与恶行值的差值不同,会获取不同的侠义称号。

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行