网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

征战四方武将颜色对应成长系数 武将颜色对应成长系数

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 20:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享征战四方武将颜色对应成长系数 武将颜色对应成长系数,征战四方 武将颜色 征战四方武将颜色的相关资源如下:

征战四方中,武将颜色不同,所表现的武将的伤害就不同,那么各个武将颜色不同,会有什么不同之处呢?3g魔法网将针对个武将颜色决定和武将颜色对应成长系数这两方面向大家一一介绍。

  先来看看武将颜色的决定吧。

  武将颜色对应成长系数:

  颜色怎样才可以弄得好, 就要看武将出的第一个颜色,所以第一个颜色就决定你武将的培养价值。

  一般6级就可以出颜色!所以在6级左右如果没出颜色,可以练到10级,如果10级没出颜色,建议解雇,重新去抓(访问)!

  如果6级 出蓝 绿以后也是个废武将!所以第一个颜色,最基本,必须是,黄或红!紫色更好!如果出黄,可以适当的考虑下!

  第一次颜色,就决定 培养价值!千万谨记!

  如果出现红色,在继续升级变成了黄色或者绿色! 千万不要惊讶,因为你升级武将的颜色波动在下两级左右波动!所以你继续升级基本还会变为红色!

       武将颜色对应成长系数:

  紫色:0.20。越多越好啊! 所以 耐用!

  红色:>=0.16,<0.20。过图和PK的好东西!

  黄色:>=0.12,<0.16。过图可以,PK凑合!

  绿色:>=0.08,<0.12。基本就是拿来过图的,所以PK是没用的,只能一个人自娱自乐!

  蓝色:>=0.04,<0.08。根本不值得培养,前期过图还凑合! 过30级左右图,会慢慢吃力!建议丢吧!

  白色:>=0.00,<0.04。如果你全白, 那你的人品爆发了“! 建议换号吧,玩不起来了!(几率很小)

  所以说颜色确实蛮重要的! 红色和蓝色比,明显红色伤害高!

  小编觉得大家可以多多研究,祝大家游戏愉快!

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行