网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

征战四方武将加点攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 20:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享征战四方武将加点攻略,武将 征战四方 征战四方武将的相关资源如下:

大家也想知道征战四方武将加点等级不同的详细内容,那么大家等到六级就能选择颜色了,3g魔法网就从5、六级开始,大家一起去看看吧!

  (1)5、6级加点既为紫、红将,这种将长大后难有出息!一般长到30就变黄(有的能长到60到80才变黄),最终能长成一般的黄将就不错了。我有个这样的颜良长到40成了紫色,但长到90左右成了黄色,最终极品黄也不是(见下图)!绝大多数6点变红(尤其是11点红,14点还红)的将都难逃沦为次品的命运,成为终极红将基本无望!

  

40紫颜良变成的黄颜良.png

  (2)7级加点的将一开始为黄色,到了20多以后再变红的话则很有可能成为红将!我四个红将有三个个是这样子长成的。但不能红得太早,如果在14级变红基本还是无望成为最终红将,极品黄有机会!

  

魏延.png

  

徐晃.png

  

许褚.png

  

92的红将.png

  (3)10级以后才加点而到了30级左右能变黄或红,(有些要60级左右能变红),则后期成长必定厉害,基本要长成最后的红将。

  (4)14级以后才开始加点的将一般都不太行。至少我练过的都是垃 圾将!(大家可以根据自己的经验在下面做做补充)

  (5)100级基本可以确定将是否可以红到底,也基本能知道其最终属性!

  一句话总结:过早变红(14级以前)的将很难红到最后!早期是绿黄,而到30~60能变红的将基本能红到最后(部分可能会成为极品黄!)

  等级不同,征战四方武将加点的内容就有不同,小编希望大家多多研究,祝大家游戏愉快!

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行