网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

征战四方农田科技重要性、农田开启条件、季节对农作物的影响

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 20:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享征战四方农田科技重要性、农田开启条件、季节对农作物的影响,征战四方 农田 征战四方农田的相关资源如下:

 农田科技重要性,多一级产量多好些呢。孙权军团给农田科技的,所以到了60级就要勤快些找同伴一起下孙权咯。不要指望一下子就能把5项初级农田科技都学会,学会哪个就在相应的季节去种它,不是高产季节的话还是建议下普通演武,钱虽然少点但有技能经验呀。

  农田种植是61级开启,但其实60级去打孙权军团得到了农田科技也是加在身上的。孙权军团每天花6个令刷4次比较好,多了太浪费令了,毕竟刘备关没有摧城拔寨的活动少奖励很多令的。

  农田开启条件:

征战四方农田科技农作物开启和季节  

  季节对农作物的影响

  征战四方农田科技农作物开启和季节

  春天种水稻,夏天种棉花,秋天种茶叶,任何季节种大豆都是相同的收益,但如果农田科技都差不多,大豆得到的钱会比上面3种在高产季节种要少。所以除了冬天,建议不要种大豆。

  小编祝大家在征战四方中农作物大丰收,祝大家游戏愉快!

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行