网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

征战四方赚钱攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 20:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享征战四方赚钱攻略,赚钱 征战四方 征战四方赚钱的相关资源如下:

普通演武:每天参加10次普通演武,不论输赢都能获得银币。刚建立的角色因为新手冲锋获得还能额外增加20次普通演武机会。胜利得到的银币数是失败得到的银币数的2倍。角色等级越高获得的银币数越多,而且到一个新地区也会让普通演武奖励的银币数变多。

  议事厅:在议事厅采纳武将建议可以获取银币。

  银矿:完成开采后得到的银币 = 显示产量 * 72

  【场景等级】

  洛阳:20

  河北:40

  荆襄:60

  巴蜀:80

  京畿:100

  南中:120

  抢收则开采得到的银币加倍。

  征战获得:征战NPC均有一定几率获得银币,其中攻击精英怪得到银币的数目比普通怪多。某些精英NPC还专门掉落高额银币。

  排位赛:1 胜利获得的银币数 = 150 * 角色等级 * 地区产出系数。2失败获得的银币数 = 75 * 角色等级 * 地区产出系数

  .装备贩卖:装备贩卖价格 = 装备基础价 * 装备强化等级

  祭祀:花费金币通过祭祀来获得银币

  农场种植:农场可种植经济农作物:大豆、水稻、棉花、茶叶,出售后可获得银币。

  小编希望大家多多研究,看有没有别的赚钱方法。祝大家游戏愉快!

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

[]

本类热门排行