网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷60级区域新增副本:恶灵阴影

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 19:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷60级区域新增副本:恶灵阴影,龙之谷 恶灵阴影的相关资源如下:

3g魔法网为各位玩家简要介绍一下龙之谷60级区域新增副本:恶灵阴影,龙之谷的给勇士们要前往这个新副本恶灵阴影中寻找普鲁托阿尔法,侍机消灭他,期待玩家的亲自体验!

龙之谷60级区域新增副本:恶灵阴影简要介绍

  龙之谷中,在陨石坠落地出现了一批外形奇异,极具攻击性的物种,被称为“访客”。随着时间的推移,人们渐渐的发现一个令人发指的恐怖事实。原来,龙之追随者们利用陨石坠落地产生的奇妙力量,正在进行生物活体试验。他们把人类直接作为试验对象,种种暴行都毫不手软。被称为“访客”的物种,其实并不是来自外界的人。他们是被龙之追随者们抓做活体试验的牺牲品。

龙之谷60级区域新增副本:恶灵阴影简要介绍

  可怜的人 即将称为试验品 请拯救他们

  访客普鲁托阿尔法是众多试验牺牲品中的一个,某一天,他逃出了龙之追随者的实验室。然而由于曾经在肉体和心理上承受了难以想象的双重折磨,他对龙之追随者们产生了强烈的仇恨,从而失去了人性。对于本是同类的人类,也会无法抑制的发起攻击。于是,勇士们受托前往新副本“恶灵阴影”寻找普鲁托阿尔法,侍机消灭他。

龙之谷60级区域新增副本:恶灵阴影简要介绍

  鳄鱼大嘴 闪亮红甲

  同时,龙之谷中龙之追随者们也出动前来寻找逃出的普鲁托阿尔法。所以在追踪普鲁托阿尔法的道路上,除了会遭遇随陨石坠落而来的外星访客,也会与龙之追随者及他们带出来的爪牙重逢。这一路,并不容易,一定要抢到龙之追随者前面找到普鲁托阿尔法哦!

龙之谷60级区域新增副本:恶灵阴影简要介绍

  “幽灵阴影”中第一关的小怪们

龙之谷60级区域新增副本:恶灵阴影简要介绍

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

[]

本类热门排行