网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq水浒

QQ水浒30级前后的肉盾武将推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 11:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ水浒30级前后的肉盾武将推荐,qq水浒 qq水浒武将 肉盾武将的相关资源如下:

讲解之前我们先要了解什么叫做肉盾。肉盾顾名思义就是由肉做成的盾,再说的直白一些就是让人去做沙包挨打,简称人肉沙包。而肉盾的作用也很明显,承担对方的输出伤害。下面西儿就来介绍qq水浒肉盾类武将及如何选择肉盾武将

  好了,了解完肉盾的含义后我们就可以考虑肉盾的潜力了。大家都知道,《qq水浒》是一个只有5个武将上场战斗的游戏,而武将都是有潜质的,如何发挥出潜质获得最大利益才是关键。那么如果完全浪费一个位置去当人肉沙包,这显然是不符合本攻略的核心,所以在选择肉盾的时除了要考虑能否抗打,还要想好这个肉盾除了抗打还有没有其他的作用。

  在新手时期(30级以下)我们能上阵的角色最多只有4名,在这种时候武将的种类较为匮乏而且武将的属性也略有不足,所以可以选择担当肉盾的武将必须要保证初始体力高、性格有助于防御。传统的肉盾主要是焦挺和宋万,极少数人会选用顾大嫂、时迁、邓龙。下面我来讲解30级以前的肉盾推荐。

  ① 焦挺

  传统的肉盾,这个毋庸置疑。初期系统赠送90体力的。酒馆可以经常刷新到108体力的。技能为反震,可以对武力伤害进行反弹。可以说焦挺是前期最好的肉盾,没有之一。原因就是他可以反弹武力伤害。真实的比例就是别人打你100血他损失70血,而且几率非常高。这就让焦挺不但承担了肉盾角色,还拥有了输出能力。当然,很多人都在说他无法反弹法术攻击,遇见法将就跪了。其实你要知道,30级以前谁遇到法将都得跪。所以焦挺是30级前肉盾不二人选。

http://img0.pcgames.com.cn/pcgames/1206/11/2551619_1.jpg&channel=2115" target="_blank">QQ水浒肉盾武将选什么好?肉盾武将选择详解

  ② 顾大嫂

  理论上他属于辅助类英雄,其实她是一个伪肉。为什么这么说呢,首先体力够高,系统送的都可以达到75,而极品大嫂初始体力可以高达90,没错赶得上焦挺了。同时,他的性格迟缓让他得到防御加成,虽然有减速的负面影响,但是作为一个肉盾并且还要减低敌方怒气,速度慢是情有可原的。此外,她的技能可以减少全部敌人50怒气,这对于压制武力武将是非常有效的。当然,她还有不错的智力成长,因此她绝对是一个出色的伪肉。

  在30级以前我推荐给大家做肉的就以上两人,原因就是他们可以出色的承担伤害并且可以起到输出或者辅助的作用,更重要的是他们两个武将是可以继续练下去的。此外,像宋万,不得不说他的生命和防御确实很高,可是只是木头一个,即使承担伤害却无法有效造成伤害,因此并不推荐。其他诸如时迁、邓龙、史进、李云等,生命太低,无法有效抵挡伤害,因此并不在推荐行列。当然,不推荐并不是说不能用,毕竟这只是30级前的过渡时期,到了30级,可以选择的武将更多了,肉盾的角色也更多了,欧鹏、李衮等高级肉盾也随之出现。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《qq水浒》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行