网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏神仙道

新手怎样玩转神仙道?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 10:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新手怎样玩转神仙道?,神仙道的相关资源如下:

修仙之路难于上青天,若是不做好准备,怎么能够踏上修仙之路呢?在广大玩家进入花生游戏《神仙道》之前,第一件事是做什么呢?答案是进入官网,领取礼包、新手卡等道具,让你赢在起跑线上。没回花生游戏《神仙道》开新服之时,都会有新手卡、礼包等道具发放,大家只需要在进入游戏之前花上那么1、2分钟即可。6月11号花生游戏《神仙道》11:00准时开启,准备入驻新服的玩家万万不可忘记新手卡这样让你修仙事半功倍的道具哦!

  1、进入游戏后,点右上角游戏设置,关声音(可不关,虽然游戏音乐不错,不过相信大家应该都在听歌吧?呵呵)。接主线任务,顺路激活新手卡,点任务,边跑边打开包裹吃一品武力和绝技丹,吃完该刚好进副本。

  2、培养主角,直到钱花玩。接任务到苏州城,接新手礼包后装备,同时强化武器。接任务一直到16级,中途不停的强化武器,有开启强化序列时果断开启。

  3、在16级时有好几种选择,因为此时武器强化成功率为100%。对于非RMB玩家,不愿意花元宝的,点挂机,等强化时间,强化将臣,主角,蓝衣服(甚至蓝帽)到不能升级为止,大约到11:30左右,因为强化间隔为3分钟。同时,培养。

  对于V1~V3的玩家,因为有10w(VIP送)+多1~3此招财(4.5~13.5w),在这里直接用元宝消除强化间隔时间,大约花150~200YB可以把所有蓝装备强到不能升级,同时培养。 当然也可以选择不花元宝,等强化时间到,或者只强化武器,衣服,具体操做看个人喜好。假设不选择强化满级或者选择用元宝强化到满级,则一路杀进京城,接任务,一直升级,同时强化装备。

  4、早加入帮派,V1~V3可以选择上香,招小仙童,早点培养。

  对于游戏,不需要多说什么了,操作简单,容易上手,就算是第一次玩页游的玩家只要花上几分钟跟着指引,相信一会儿就熟练了,好了,废话也不多说,希望大家可以在游戏中好好体验修仙的乐趣。
 

更多相关内容请进入《神仙道》专区查看

相关文章推荐

Tags:神仙道

[]

本类热门排行