网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园宠物选择 桃园25级选择什么宠物好

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 10:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园宠物选择 桃园25级选择什么宠物好,桃园宠物的相关资源如下:

推荐宠物花心雨蛙:

  对于大多数玩家来说,25级时身上的钱是不会很多的。所以本人推荐2种BB一种是法宠“花心雨蛙”这只法BB突出的资质是2000+的智力和耐力,这使的它能抗能打,(有条件的话在BB20级时给他打个单火和群水~~)单火的点燃DEBUFF是很强大的单体伤害技能。群体的AOE使你刷怪更给力。假如要买此BB则只要看耐力和智力资质2000左右的都行,性格悟性成长和其他资质无视吧。包给力。价格也就在25到35之间。

推荐宠物精锐士兵:

  另一个则是大家公认的精锐士兵(桃园精锐士兵)BB,但又很多新手不知道怎么样能力的精锐。其实主要的只要看一个,就是武力,至于变异不变异我觉得完全不重要,只要武力1900以上,拉吧,完全能用到35.(此类BB20级时没悟连击的打个连击,顺被打个吸血,有这2个技能够了)价格再35G左右。

  假如是每天做5个悬赏任务(桃园悬赏任务)的人到25级觉得不会没有40G的。所以放心的去选购一个属于自己的强力BB吧。

  祝新手们玩的愉快 !

  另外其他玩家推荐:

  再推荐植物系的25落跑参跟25灰瓣姑娘,只要带上光合作用技能,主资质在1800以上,这两只宠非常暴力而又可以自动回血,全职业(桃园职业)通杀都能带,解决宝宝(桃园宝宝)血量问题
 

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

Tags:桃园宠物

[]

本类热门排行