网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园替天行道任务攻略 替天行道任务BOSS名称、方位、刷法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 10:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园替天行道任务攻略 替天行道任务BOSS名称、方位、刷法,桃园替天行道 桃园替天行道任务 桃园替天行道boss的相关资源如下:

20级即可开始做TT任务,经验非常可观,缺点是技能熟练度升的慢

  20-29TT的BOSS总共有5只:

  九尾,法抗(计攻只能打其1滴血)。

  阎罗,物抗(物攻只能打其1滴血)。

  惜羽,带有坚不可摧技能(减免物理伤害60%),可驱散。

  灵犀,血多,带有读条加快,伤害加高,免伤30%3种技能,都可驱散。

  赤帝,攻击非常高,火属性(桃园基础属性)伤害。

  30-40TT会加多2个BOSS:

  转轮王,BOSS会随机加一个BUFF,法系伤害或者物理伤害反弹,极易被反弹而死。

  万蛊,BOSS攻击附带带中毒效果。

  以下是BOSS名称、方位:

  九尾(小渔舟,桃花林)

  阎罗(荒芜之地,夜叉岭)

  惜羽(夜森林圣石,夜森林树冢)

  灵犀(飘渺滩,清波渡)

  赤帝(别有洞天1,别有洞天2)

  转轮王(鬼脉,神道)

  万蛊(转境窟1,转境窟2)

  刷替天行道任务方法:

  现在祈神区接任务,然后传到BOSS相应的地图,找到BOSS的位置,点开旗子,保存BOSS位置(最好是个空白的点),再点BOSS开打,打完后放弃任务,然后用旗子传回接任务的地方在接任务,没出现意外放弃后再接的任务和上一个任务是一样的,然后直接传回刚才BOSS的位置,开打-打完-放弃,再接再打,这种情况能持续15分钟,这就是所说的卡BOSS。

  一般队伍里物理输出比较多打完阎罗即可直接交任务,法系多则是九尾交任务,让任务刷新而不卡到打的慢的BOSS。带TT的最佳配置为2物理2法系,这样可以避免打不了阎罗或者九尾的窘境,TT作为20-40升级最快的任务一般是1个队长组起4个40的刷,除了30-34级的TT以外完全不用担心组不到人的问题,很多40的会来。

  而自强打的会非常的慢,很难打,所以不建议自强。
 

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行