网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏御龙在天

御龙在天升1级送10个Q币 最高累积1500Q币

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 09:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享御龙在天升1级送10个Q币 最高累积1500Q币,Q币 御龙在天的相关资源如下:

6月16号,《御龙在天》不限号测试即将诚意开启!

史上最赚钱的升级,升1级送10Q币!

为了迎接这一天的到来,也为了给玩家们献上最丰富的游戏体验,我们为此特意准备了很多创新的玩法以及带有众多奖励的活动,例如“南蛮入侵”“乱武斗场”。现在给大家透露一项造福全民的活动----升1级送10Q币!
御龙族的福音到了,玩游戏还可以赚Q币!

您只要在《御龙在天》里升级,每升1级即可累积10Q币,最高累积1500Q币。

除了达到150级送1500Q币之外,我们还精心为御龙族们额外增加了7个领奖档次,让您在每一个游戏阶段都有丰厚的福利领取,使您体验游戏更轻松!

你还在犹豫什么呢?赶紧叫上你的好朋友好兄弟一起来御龙的世界里驰骋天下,纵横捭阖,领走海量Q币吧!

3g魔法网特别提醒:

1、本次超大福利活动,一经发现是外挂或者工作室号,我们将取消其活动领奖资格,并进行永久封号!
2、活动领奖功能将于6月下旬开放,敬请期待。

PS:本活动对全区都开放!!

公告:http://yl.qq.com/webplat/info/news_version3/118/430/431/m280/201206/69802.shtml

更多相关内容请进入《御龙在天》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行