网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经杀戮值怎么看 九阴真经杀戮值怎么减少

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-13 09:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经杀戮值怎么看 九阴真经杀戮值怎么减少,九阴真经杀戮值的相关资源如下:

九阴真经中很多玩家不知道自己的杀戮值在哪看?也不知道自己的杀戮值是高还是低?杀戮值过高会被监禁,那么玩家如何才能减少杀戮值呢?为玩家介绍。

  杀戮值是玩家进行为非作歹的行为时产生的。杀戮值较高时会触发追捕,休克后会被关入监牢,杀戮越高被监禁的时间越长。

  杀戮值查看方式:可按“C”呼出人物属性栏,在右侧即可查看到自己的杀戮值。

  杀戮值减少方法:

  杀戮值随着时间而降低,或通过乞讨进行降低。

  橙名阶段:各个城市都有一位神秘的老人,您可以募捐一些钱财为百姓做些好事尽快挽回自己狼籍的声名。

  红名阶段:您可以贿赂大牢中的看守,打通一些关系,使自己尽快出狱。

  紫红名阶段:这阶段您没有任何方法能够挽救您千疮百孔的名声,如今您凶名狼籍,看来只有关入死牢后,找机会贿赂那些为了金钱不择手段的狱卒,帮您找个替死的冤大头,来个金蝉脱壳以避免斩首的下场了。

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行