网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经气血怎么恢复? 怎么提高上限?上限提高的食物有哪些?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-12 19:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经气血怎么恢复? 怎么提高上限?上限提高的食物有哪些?,九阴真经气血的相关资源如下:

 九阴真经的气血怎么恢复?

  气血可以通过打坐,药品等手段较快的回复,在非战斗状态下也会以较慢速度回复(速率和体魄属性有关)。

  气血是指人物的生命值,当气血为0时,人物重伤。若无人救助,则会休克。

  通过通过增加体魄、臂力和气血来提高气血上限,增加角色的最大生命值。

  当人物处于增益状态而气血恢复速度较快时,气血条的颜色会变得较为明亮,反之则变得较为暗淡。

  气血怎么提高上限?

  气血通过通过增加体魄、臂力和气血来提高气血上限,增加角色的最大生命值。

  气血上限提高的食物有哪些?

  食用后“气血上限提高”的食物有:(括号中为食物增加的数值)

  大丰收(26)、干板鱼(46)、对青烧鸭(71)、百花酿豆腐(85)、香牛肉干(92)、酒醉冬笋(115)、烧肉粽(116)、红椒胡鲶片(120)、腊牛肉(123)、芙蓉蛋(141)、陈皮鸡(150)、洛阳肉片(155)、红烧狮子头(160)、手扒肉(180)、红油抄手(182)、冰糖扒蹄(202)、芦笋烩蟹肉(205)、红拔鱼肚(215)、熘腰花(230)、蒜香鳜鱼(240)、五香兔头(250)、烤羊腿(270)、河洛烧鸡(333)

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行