网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏其它网页游戏

吞食三国6月14日新增宾果彩池、太极八卦、金色装备等系统

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-12 19:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享吞食三国6月14日新增宾果彩池、太极八卦、金色装备等系统,吞食三国的相关资源如下:

吞食三国本次更新将上线:宾果彩池、太极八卦、金色装备等系统,更多玩法,更多互动!如果大家对我们游戏有更好的建议,欢迎踊跃来提!本次更新将于6月14日0:30—2:30期间进行,请大家互相转告,提前做好准备!

  更新内容如下:

  1、花费元宝国战双倍奖励,调整至VIP3可使用,自动国战下调为每次10元宝;

  2、完善助手功能:新增小助手增加溢出精力找回功能,只找回前一天最后一次下线到本次登录时的精力点;新增活动接口按钮、领取帮会俸禄等;

  3、新增宾果彩池系统;

  4、新增金色装备,可在神秘商店或征战天下获得;

  5、历练新增太极八卦系统,可通过升级来提高历练奖励;

  6、修为中增加经脉系统,可增加主将HP值;

  7、骑宠最高等级提升至10转10星;

  8、修复帮会战中,可丢砖时无法丢砖问题;

  9、修复国战时主将战败后,骑宠不出现的显示问题;

  10、修复野外挂机经验接口上的经验被抢时不及时扣除的显示问题。

  请大家提前做好准备!祝大家游戏愉快!
 

更多相关内容请进入《其它网页游戏》专区查看

Tags:吞食三国

[]

本类热门排行