网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏其它网页游戏

征战四方QQ群邀请朋友共同征战

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-12 19:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享征战四方QQ群邀请朋友共同征战,征战四方 征战四方攻略的相关资源如下:

 征战四方QQ群邀请朋友共同征战,大家看看下面的活动介绍就清楚了,希望大家届时参加。

活动时间:6月13日—6月17日24:00

  活动范围:1区

  活动方式:在非《征战四方》QQ群邀请朋友共同征战。QQ群需要达到50人以上。

  Q群发送的内容为:我在玩哥玩《征战四方》,不需要造房子,一路打仗到底,想玩的一起来。我叫关羽貂蝉赤兔,内测14区刚刚开启,《征战四方》官网:http://zzsf.gviva.com/

  奖励发放:在活动结束后两个工作日内发放完毕(节日、双休除外),请留下正确的角色信息。

  活动奖励:审核通过每人100金币,直接发送至游戏内,请点“礼”字查收。
 

更多相关内容请进入《其它网页游戏》专区查看

[]

本类热门排行