网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经怎么返回门派 九阴真经落脚点怎么看

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-12 11:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经怎么返回门派 九阴真经落脚点怎么看,九阴真经落脚点的相关资源如下:

  在九阴真经里,没有传送功能,如果想从一个地方去另一个地方,除了骑马,步行,就是驿站坐马车了。可是马车都很贵哦。那么有什么快捷的方式可以回到门派或者各大城市吗?经过小步的探秘,终于发现了落脚点的功用,为小步节省了不少时间啊。下面来看看怎么快速的返回门派吧!

  按T弹出落脚点界面,如下:

  PS:落脚点的使用似乎没有新手引导,小步在加入了门派,返回出生地做任务的时候,整整跑了几十分钟,苦不堪言啊

  从记录列表可以看出:我们可以通过落脚点快速的返回到门派的百草堂

  

九阴真经怎么快速的返回门派?看落脚点的妙用

  初期绑定两个点:千灯镇和你所加入的门派,比如我就是唐门和千灯镇。

  如果你在唐门,想回千灯镇,可以按T选择回千灯镇的落脚点。这样就回到千灯镇了。

  落脚点储存方法:

  1、跟当前地图的百草堂或者义庄的NPC对话以后,先扩充落脚点,然后记录落脚点就可以了。不过不推荐用这种方法

  2、按T,弹出界面,选择“当前场景”

  

九阴真经怎么快速的返回门派?看落脚点的妙用

  在这里你可以选择你要添加该地图的落脚点(注:每张地图有多个落脚点,选择你使用最多的落脚点保存)

  因此,在你每跑到一个新地图时,马上保存落脚点,省的坐官驿坐很久。

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行