网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国红发幺儿配招怎么配? 洛克王国红发幺儿怎么得?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-12 09:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国红发幺儿配招怎么配? 洛克王国红发幺儿怎么得?,洛克王国红发幺儿的相关资源如下:

洛克王国红发幺儿配招怎么配?洛克王国红发幺儿配招推荐,详情如下。

洛克王国红发幺儿推荐配招:【风之保护】+【冥想】+【知己知彼】+【力量反转/真空挥斩】,以下是为什么要这么配招的小解析

风之保护:速度+2,+了点努力值一强可以快过瓦斯

冥想:+1(魔攻和魔抗)强化比较慢,魔攻种族高+满魔攻努力值(252努力值)

知己知彼:先手技能(有MISS,但动手快,后面是翻倍伤害),强化满可以直接秒邪神

力量反转:提速后反转对方的强化(被动型后发制人)

真空挥斩:提高暴击啊,克制草系和武系啊

洛克王国红发幺儿怎么得?洛克王国红发幺儿在哪?洛克王国红发幺儿怎么抓?

红发幺儿的最终进化形态小天使安琪,在萌萌空间沉睡,小洛克们要通过努力,战胜安琪的梦魇,唤醒安琪,成功唤醒安琪后就可以挑战安琪了,战胜安琪就能获得红发幺儿啦!
 

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行