网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经门派选择 九阴真经门派技能介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-12 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经门派选择 九阴真经门派技能介绍,九阴真经门派的相关资源如下:

九阴真经中一共有八大门派,哪个门派厉害?个人觉得这个问题应当从技能入手,下面分析每个门派技能,只有适合自己的门派,没有最厉害的门派,详情如下。
一、武当:
门派阵营:正派
门派定位:近战
门派武器:拳/剑
武学特色:持久群攻
门派武学:两仪剑法|太极剑法|清风剑法
门派技能:
倚天屠龙功:武当创始人张三丰所创包含阴阳刚柔、精神气势的内功绝学,练精化气,练气化神,练神还虚。
太极神功:武当派开山祖师张三丰的绝世内功,遵循阴阳相生相克,乾坤相辅相成之理,修炼后可大幅度提高自身修为。
太极拳:武当派掌门宗师张三丰所创,武当派镇派绝技。以柔克刚,以静待动,以圆化直,以小胜大,以弱胜强。正所谓“周身无处不是拳,挨着何处何处击。”
太极剑法:武当派掌门宗师张三丰所创,武当派的传世绝技,汇道家思想之精髓,集阴阳两极之气魄,无论剑之轻重,也可远近收放自如。
神门十三剑:武当派掌门宗师张三丰所创的高深剑法,共一十三记招数,每招各不相同,中剑后,手掌便再也使不出半点力道。
四两拨千斤:武当派独门秘技,加引化劲于对手动作上,诱其落空,或者先化后粘,逼使对方陷入不利地位,又或以横拨直,以直拨横,改变对方劲力方向,以巧取胜。
真武七截阵:武当派创始宗师张三丰所创阵法。若七人合力,相当于六十四位当世一流高手同时出手,是武当派最著名的阵法之一。
群战:群战能力强大的武当是群战中的N0.1,是群战中的第一主角。
评价:武当具有强大的群攻能力,是门派战等群战中的主角,银其强大的底蕴,其门人相对团结,在全国测试中二区武当曾独占八大门派至宝;其他方面武当也有强大之处,切磋中以耗为主。武当的缺点是和少林一样,行动能力缺乏,而控制能力也相对薄弱。但其技能多远程,因此并不惧怕风筝。
推荐理由:群伤第一、高输出、技能绚丽
二、少林
门派阵营:正派
门派定位:近战
门派武器:拳脚/棍棒
武学特色:群体晕眩
门派武学:太祖长拳|达摩棍法|韦陀棍法
门派技能:
苦行禅功:少林寺独门功夫,通过日常的苦行,提高肉身的承受力。习而有成之后,心坚志苦,百邪不侵。
龙象般若功:少林寺独门内功绝技,精、气、神充分达到完美的融合,使五脏六腑、十二经脉、奇经八脉等得到充分调理。
易筋经:少林寺至高无上的绝学,内壮神勇,外壮神力。延人之精,强人之气,增人之神,进体魄之强健于无形。
洗髓经:少林寺心法的最高境界,结合武学、医学与佛教的最高成就。治疗内伤,通经畅脉,使人脱胎换骨。
少林七十二绝技:少林寺最上乘的武功,修习到高深境界时,最普通的招式亦能成为最厉害的武功。正印证了“大智若愚,无巧不拙”的千古道理。
如来神掌:少林寺镇派绝学,共十二式。历代高僧穷其必生钻研,最高成就仅悟十式。传说十二式若能全部领悟者,上天下地,唯我独尊。
达摩棍法:少林寺名震天下的独门棍法,劲力内蓄,外柔内刚,爆发迅猛。为历代少林武僧必习之艺,易于上手难于精通,能领悟其精髓者,寥寥无几。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行