网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf爆破法师技能图文攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-11 19:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf爆破法师技能图文攻略,dnf爆破法师的相关资源如下:

其实男法不死是必须的,因为皮脆肉少。

  但是男法不死又感觉是多余的,很多情况下男法都是在做着斩敌于千里之外的事情。

  图文的形式来简单说一些要点吧,要我怎么样的顺序写我反而不会。

  《壹 - 转职前的技能参考与打法建议》

  20级转职,转职附送洗点,所以转职前可以放心加点的,SP也是足够的。至于QP点数,我目前是按等级只加智力、魔爆,其他的一概不加(移动速度也不加)。

  魔法旋风:也就是类似鬼剑系的上挑,这个跟着等级加满

  擒拿掌:跟着等级加满,出强制

  魔法连射:跟着等级加满,出强制

  冰魄剑:跟着等级加满

  瞬移:只能加1级

  火焰盾:跟着等级加满

  [误区说明]

  1、在玩家初期,擒拿掌的震地伤害远大于抓取的伤害,而且是群体伤害。

  2、魔法连射在有连发与无连发是有比较明显的区别的。

  3、普通攻击和攻速关联很明显,魔杖在攻速上要明显优于法杖。

  4、学会冰魄剑时差不多就是龙人、人偶了,这是转职前最后2站,冰魄剑可以让你轻松面对靠近的怪物,而且最后一击又把怪击退了

  5、瞬移CD1.5秒、魔法旋风CD2秒、擒拿掌CD2秒!你没看错,可破霸体自身无敌的抓取技能,CD2秒!

  6、火焰盾千万别看学技能时候的动画演示,刷图实际可以推出90%的屏幕远,附带击倒,是个很好的控制类型技能。调节怪物位置是最好不过的。

  7、火焰盾的蓄力和伤害和距离没有毛线联系,请不要迷信蓄力,早点打出去为好。

  [考证1]魔法连射在有连发与无连发的情况下发射间隔

  DNF爆破法师初体验

  [考证2]魔法旋风+擒拿掌是很好的一个套路。

  尤其是王图MISS多的情况,总有幸运的孩子会MISS掉你的旋风的,那么很好,他就成为你的炮弹了。

  神马?擒拿掌继续MISS?随便平X两下旋风CD就好了,浮空他换另外一个炮弹上!

  (考证2的攻击思路需要一些走位聚怪的准备期。另外,这个方法更适用于技能数量比较少的未转职前期,转职后请慎重思虑。)

DNF爆破法师初体验DNF爆破法师初体验

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行