网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL英雄联盟EZ定位攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-11 18:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL英雄联盟EZ定位攻略,lolez 英雄联盟EZ的相关资源如下:

先来介绍一下EZ,经常玩的都知道LOL英雄联盟EZ就是是探险家,那么EZ到底定位是什么,下面就和3g魔法网一起看看吧!

  LOL英雄联盟EZ定位:

英雄的定位是一个走位灵活的远程DPS

  被动 技能击中敌方加攻速 最高50 这是打AD的资本

  技能Q 让他可以走物理路线 远距离的射程 攻击加成高

  对线期 压制能力出色 团战胶着时 也能消耗对方血量

  技能W AOE技能 (只对英雄有伤害) AP加成不错 射程略大于物理攻击射程 尽量打中多的英雄

  有减少攻速的效果 对拼 和对付对方AD时有不错的效果

  技能E 飘逸的资本 不错的AP加成 也是走位的神技 后期有女妖后可以考虑 先手走位进去

  吃技能再E出来

  大招 R 魔法伤害 穿透减少伤害最多30 AP流的爆发技能1.0法伤加成

  团战可以先手放一个 CD较短

  再来谈 AD 留

  有攻速暴击出装的 有走三向之力的

  攻速暴击流和三项的区别在于

  攻速暴击对自身 血量和蓝量的提升比较少,缺少控制手段。但是纯DPS的输出要高一点。但是不推荐大家用  三项流 以三项为自己的核心装备 优点 合成平滑 灵活度高 对血量 蓝量 控制能力有提高 缺点是需要打钱的时间 (当然比起攻速暴击来说要好点)前期可以先出灯笼来提高自己的续航能力和 对拼能力。

  打钱能力也有显著提高 免费的眼 也能提高打钱效率 3项之后可以选择性的出女妖 或者天使 因为这时候你的威胁很大 必须提高生存能力。

  相信大家明白了LOL英雄联盟EZ,后期定位的介绍,希望能帮到大家,祝大家游戏愉快!
 

更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行