网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏csol

csol6月13日更新什么 2012csol6月13日更新

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-11 15:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享csol6月13日更新什么 2012csol6月13日更新,csol6月13更新的相关资源如下:

近日,《CSOL》产品经历陈天正在微博爆料下周三(6月13日)将会迎来大量精彩更新,其中包括新增网吧和金币武器,开放枪王决战模式和团队决战模式新地图,其中Dust2(沙漠2)也将荣耀回归。陈天正微博爆料的具体内容如下:

  “爆料了!增加网吧专用枪支6种,金币枪支7种(昨天说了),增加枪王决战模式CASH枪概率提升道具,开放枪王决战模式地图4种(沙漠2、72街仓库、巨人厨房、意大利),开放团队决战模式地图4种(意大利、沙漠、沙漠2、72街仓库)。dust2又回来了,当初去掉就是一个错误。知错就改吧。当然严打外挂。下周三。”

  这里的下周三也就是本周三——6月13日。

  估计是学生放假了把,外挂也多了。不少玩家在论坛抱怨最近外挂增多,官方看来是要加强暑期外挂处理的力度了!
 

更多相关内容请进入《csol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行