网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

《九阴真经》中历练、修为、潜能三种技能的来源、用途和赎回

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-11 15:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《九阴真经》中历练、修为、潜能三种技能的来源、用途和赎回,九阴真经历练 九阴真经修为 九阴真经潜能的相关资源如下:

在《九阴真经》中历练、修为、潜能这三种技能有一定的联系,这里主要介绍它们的来源、用途和赎回等内容,感兴趣的玩家们一起来了解下吧!  

1.jpg

  历练分类:分为5种,对应1—5级,每一级对应不同的转换速度。

  转换比例:1点历练可转化为1000点修为,但非江湖名俊只能转化70%,剩下的30%转化为潜能修为,可用黄金激发。

  转换速度:一般情况下,最大转换速度为380点/100秒(非江湖名俊266点/100秒),可使用药剂或者通过所处任务状态以及算卦提升转化速度。

  修为:

  用途:主要作用是修炼武学,提升实力,此外还有某些特殊作用。

  来源:主要通过历练转换获得,此外挑战禁地成功或者获取一些身份时也可获得。

  潜能:

  来源:非江湖名俊玩家在历练转化修为时,其中有一部分(大约30%)进入赎回池,储存为潜能修为。

  赎回:可以通过使用黄金激发,1金可激发12500点修为。

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

[]

本类热门排行