网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三6月11日强制更新公告

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-11 14:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三6月11日强制更新公告,剑网三的相关资源如下:

 剑网三于6月11日6:30全区全服将进行例行维护,本次维护主要更新内容有如下:

  2012年6月11日正式服2.3.2.4011版本更新公告

  更新类型:强制更新

  ◎ 武学

  1、唐门

  ·修复侠士布置“飞星遁影”之后在35尺以外激活该机关会导致招式进入调息的问题。

  ◎ 隐元秘鉴

  1、部分区服由于6月7日数据互通消失的五甲排名可以正常查看了。

  ◎ 界面

  1、修复侠士离开战场或名剑大会场景后已激活的招式提示界面不会消失的问题。

  ◎ 系统

  1、修复侠士在次日早7时跳转游戏天数时仍然在线会导致无法领取新手及回归礼包的问题。

  2、为后续视频设置优化做铺垫,进而将视频设置进行了重置,诸位大可不必惊慌,由此对侠士们造成的不便请谅解。

  ◎ 物品

  1、提高新手礼包的饰品奖励为紫色品质,更能体现自身价值。

  2、修复侠士将已装备的【岚尘金蛇】放在快捷栏后对其使用磨石类物品会导致快捷栏内【岚尘金蛇】图标消失的问题。

  ◎ 活动

  1、潜入白帝城

  ·修复贾公无法识别新易容术的问题。
 

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

Tags:剑网三

[]

本类热门排行