网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

怎么提高迅雷下载速度 有效提高迅雷下载速度十招

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-11 14:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享怎么提高迅雷下载速度 有效提高迅雷下载速度十招,迅雷下载速度的相关资源如下:

迅雷使用一段时间后感觉速度越来越不稳定,基本在60KB/S,这离1M宽带有较大出入,于是就去寻求解决办法,后来找到10招提高下载速度的办法,非常管用,按要求设置后下载速度基本稳定在130KB/S,基本能保证物尽其用。还有讯雷也是P2P软件,你下载数据时也同时上传数据,旧版本是无法设置上传速度的,使得有时上传速度比较大,占用了不少宽带,影响了浏览网页,并不是我没有BT精神,上传影响到正常上网是无法接受的,现在最新版本讯雷可以设置上传限制了。

  尽管迅雷在采用了网格技术后,较其他下载工具在下载速度上的确有很大的提升。但是我们总是追求更高品质的网络生活,希望迅雷能够“再快一点”。那有没有特别好的一些妙招,在原有的基础上,将我们的网速榨干,使迅雷的下载速度“再上一个台阶”?事实证明,只要做好细节的方方面面,完全可以突破网速极限,全面提升迅雷下载速度,从而为你省下宝贵的时间和金钱!

  招数一:不要使用WindowsXPSP2的防火墙

  在安装完WindowsXPSP2后,默认系统会启用防火墙。这样虽然比较安全,但却会让系统占用一定的资源来过滤网络包,会降低速度。而且,在英文版的WindowsXPSP2安装完成后,默认打开了防火墙,Foxmail竟然无法收发邮件。而由于我们的路由器或公司的局域网的网关已经有较好的防火墙功能,因此我们完全可以将这个鸡肋给去掉:打开“控制面板”,双击“网络连接”图标,在打开窗口中右击“本地连接”,选择“属性”,在打开窗口中单击“高级”标签,再单击“设置”按钮。在打开窗口中选中“关闭(不推荐)”复选项。此时返回到Windows的“网络连接”窗口,可以看到“本地连接”上的那个小锁图标已经没有了,这就证明防火墙功能已经被禁止掉了。

  招数二:让域名解析再直接、更快些更快捷

  当我们通过内部网服务器共享上网的时候,往往会将代理服务器的IP地址作为DNS服务器地址,但是这样打开网页时候必须先经过代理服务器进行DNS解析,自然会降低上网冲浪的速度,而且当代理服务器设置错误的时候还会导致网页无法打开等故障。为此,我们可以绕开内部网中的代理服务器,直接指定本地DNS服务器地址来提升下载速度。

    在“控制面板”中双击“网络连接”图标,并且在窗口中右击用于Internet连接的网卡,选择“属性”,在打开窗口中双击“Internet协议(TCP/IP)”,打开窗口后,选择“使用下面的DNS服务器地址”一项,在主DNS中输入当地ISP服务商的DNS服务器IP地址,同时在辅助DNS中输入当前内网路由器的IP或者DNS服务器地址的IP。这样,我们的网卡会默认使用当地城市的DNS的服务器来直接解析DNS,如果当地城市的DNS失效,则会自动通过网路由器或者内部DNS服务器来解析地址,整体网络的速度自然会提升。迅雷下载时当然也会“水涨船高”了。

  小提示:

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行