网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经摆摊怎么摆? 九阴真经摆摊时间、区域

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 23:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经摆摊怎么摆? 九阴真经摆摊时间、区域,摆摊 九阴真经 九阴真经摆摊的相关资源如下:

摆摊的基本操作:游戏界面右下角,按“B”键,右下角(需要在指定的区域才可以哦)。

  九阴真经摆摊时间:游戏在线可以摆1个小时(最多),游戏离线可以摆4个小时(最多)。

  九阴真经摆摊区域地点:游戏中各大城市中都有专门用于摆摊的区域。

  九阴真经摆摊怎么摆?:

  通过游戏内的快捷键“P”,或者功能菜单中的“摆摊”按钮,玩家可以轻松快捷的在游戏世界中设置属于自己的交易摊位。

  进行设置摆摊时间、摊位名称、自动吆喝、出售/收购物品、生活服务等,可以进行摆摊。

  在线摆摊方法:

  首先点”B“

  

  弹出的装备栏点”摊“字

  

  在线摆摊设置买卖的物品点开始摆摊

  

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行