网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

刀剑英雄2生活技能分类、用途、如何学习、如何进行?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 23:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享刀剑英雄2生活技能分类、用途、如何学习、如何进行?,生活技能 刀剑英雄2的相关资源如下:

刀剑英雄2生活技能分类、用途、如何学习、如何进行?

  分类 名称 用途 学习等级 如何学习 如何进行
  采集加工 生活技能——钓鱼 学习钓鱼技能可以获得制药所需的各种鱼类,鱼类可以加工成鱼肉,用于制造各种药品。 1 等级达到1级的玩家,可以到瓦当镇一水劫【119,79】、洛阳城姜周【150,232】、冰峪镇海大富【96,139】处学习、升级钓鱼技能。 制造各种药品需要大量的鱼肉,到洛阳城华耀【143,228】处学习、升级制药技能。同时获得的鱼类也可以在钓鱼大师处兑换骨针或布料,凑齐足够的骨针和布料可到钓鱼大师处制作时装。
  采集加工 生活技能——伐木 学习伐木技能可以获得缝纫、工艺的原材料,用于打造盔甲、护腿、鞋靴、手套。 15 等级达到15级可到瓦当镇周万里【108,86】、洛阳城陆工【154,225】,冰峪镇许哲【105,126】处学习、升级伐木技能。 伐木产生的木材是工艺的重要材料,可到洛阳城南宫毅【167,228】处学习、升级工艺技能。
  采集加工 生活技能——采矿 学习采矿技能可以获得锻造、铸器的原材料,用于打造武器、项链、头盔、肩膀。 15 等级达到15级可到瓦当镇李冶【114,94】、洛阳城齐融【172,202】,冰峪镇汪维【97,127】处学习、升级采矿技能。 采矿产生的矿石是锻造、铸器的主要材料,到洛阳城铁千刃【165,206】处可学习、升级锻造技能,到洛阳城祝铠【177,218】处可学习、升级铸器技能。
  采集加工 生活技能——炼丹 学习炼丹技能可以将打怪掉落的内丹炼化为晶魂,晶魂可用于制造各种高级物品。 15 等级达到15级可到瓦当镇华容【123,83】、洛阳城李智【146,225】、冰峪镇孙景明【100,141】处学习、升级炼丹技能。 野外打怪获得的内丹可以通过炼丹技能“加工”成为对应等级的晶魂,晶魂是制药等生活技能的材料。
  采集加工 生活技能——种植 学习种植技能可以获得制药的原材料。 20 等级达到20级的玩家,可以在瓦当镇钟达【102,87】、洛阳城楚河【140,220】、冰峪镇韩狄【107,137】处学习、升级种植技能。 学会种植技能后,到野外田地里与稻草人对话,就可以种植草药了。
草药分为早产和晚产2种,早产的成熟期为5分钟左右,单次收获较少。晚产的为70分钟左右,单次收获较多。种植产生的草药是制药主要原料,到洛阳城华耀【143,228】处可学习、升级制药技能。
  制造技能 生活技能——制药 学习制药技能可以制造各种药品。 20 等级达到20级可到洛阳城华耀【143,228】处学习、升级制药技能。 在洛阳城制药台【140,225】附近可进行制造操作。
  制造技能 生活技能——铸器 学习铸器技能可打造各种头盔、肩膀,升级为铸器专精后,可打造更高品质的物品。 30 等级达到30级可到洛阳城祝铠【177,218】处学习、升级铸器技能。 在洛阳城铸造台【175,213】附近可进行制造操作。
  制造技能 生活技能——锻造 学习锻造技能可以打造各种武器、项链,升级锻造专精后,可打造更高品质的物品。 30 等级达到30级可到洛阳城铁千刃【165,206】处学习、升级锻造技能。 洛阳城铁匠熔炉【163,201】附近可进行制造操作。
  制造技能 生活技能——缝纫 学习缝纫技能可打造各种盔甲、护腿,升级为缝纫专精后,可打造更高品质的物品。 30 等级达到30级可到洛阳城左伊【155,215】处学习、升级缝纫技能。 在洛阳城缝纫台【152,212】附近可进行制造操作。
  制造技能 生活技能——工艺 学习工艺技能可打造各种鞋靴、手套,升级为工艺专精后,可打造更高品质的物品。 30 等级达到30级可到洛阳城南宫毅【167,228】处学习、升级工艺技能。 在洛阳城工艺台【164,224】附近可进行制造操作。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行