网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

【LOL荣耀行刑官德莱文】技能、出装、天赋、符文全攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 22:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享【LOL荣耀行刑官德莱文】技能、出装、天赋、符文全攻略,德莱文 lol德莱文 lol荣耀行刑者 lol刑官德莱文的相关资源如下:

 LOL全新英雄荣耀的行刑官德莱文华丽登陆体验服,新英雄怎么样呢?下面商都糖果为玩家介绍新英雄的技能,出装、符文及天赋。让玩家对新英雄有一个更好的认识。

  lol荣耀行刑官德莱文英雄介绍

  德莱文是有全图nuke技能和强力自我buff技能的ADCarry。德莱文的大招可以穿越全图造成大量AOE伤害,可以在对方准备回家时对他造成致命一击。

  开启W技能之后接住斧子可以重置W技能的冷却时间,所以德莱文可以在短时间内造成大量伤害,E技能可以干扰对方的站位。

  德莱文可以在团战中造成大量持续输出,如果对方有刺客英雄的话我不会选他,因为德莱文没有任何自保技能,使得他非常容易被对方突进击杀。

  lol荣耀行刑官德莱文技能介绍

   邪恶之刃

  说明:德莱文的暴击会造成额外的持续型物理伤害。旋斧会触发这个效果,无论它是否暴击。

  解析:这个技能可以让你的普攻暴击和Q技能造成更多上海。

  如果你普攻出暴击或者用Q技能的话,你的目标还会承受持续物理伤害。

  在你有了无尽+红叉之后效果极强,因为这时候你很容易打出暴击了。

  旋斧

  说明:德莱文的下一次攻击会造成额外的伤害。投掷出的斧头会从目标身上弹射到空中。

  旋斧可以无限接投,并且通过再次使用冷却好的旋斧技能可以同时最多保持两把旋斧激活的效果。

  解析:首先,我认为德莱文不是很强的原因主要是这个技能会大大分散你的注意力,

  但是搭配W技能的刷新CD效果你可以用Q技能造成其它ADC无法相比的伤害。

  如果能接住斧子的话,你还可以再用一次Q技能。

  血冲

  说明:德莱文获得额外的移动速度和攻击速度。额外的移动速度会在持续期间骤减。成功的接住一个旋斧会重置血冲的冷却时间。

  解析:这个技能可以提高你的攻速和移动速度。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行