网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL荣耀行刑官德莱文技能、皮肤价格介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 22:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL荣耀行刑官德莱文技能、皮肤价格介绍,lol荣耀行刑官德莱文 lol新英雄荣耀行刑官 lol荣耀行刑官的相关资源如下:

 LOL全新英雄荣耀行刑官德莱文华丽惊叹登陆国服,全新的英雄全新的技能。下面商都糖果就为玩家详细介绍新英雄德莱文技能,皮肤价格。

  复仇之欲

  恶毒之刃(被动):德莱文的暴击会持续造成额外物理伤害。旋转飞斧也能产生这个特效,即使没有造成暴击。

  穿刺之箭

  旋转飞斧(Q):德莱文的下次攻击会造成额外物理伤害。这个斧头将会从目标身上弹到高空。如果德莱文接住了它,那么会立刻准备好下一发旋转飞斧。德莱文可以同时拥有2发旋转飞斧。

  枯萎箭袋

  血性冲刺(W):德莱文获得移动速度和攻击速度加成。移动速度加成在持续时间过后会急剧下降。在接到一把旋转飞斧后,血性冲刺会立刻冷却完毕。

  恶灵箭雨

  开道利斧(E):德莱文扔出他的斧头,对命中的目标造成物理伤害,并将他们击退至一边。被命中的目标会受到减速效果。

  腐败锁链

  冷血追命(R):德莱文掷出两柄巨斧,对命中的每个单位造成物理伤害。在命中一名敌方英雄后,斧头会缓慢地调转方向,并回到德莱文身边。在斧头正在向外飞的时候,德莱文可以激活该技能来让斧头早点飞回来。每命中一个单位,伤害值就会减少。在斧头调转方向时,伤害值会重置。

  

LOL新英雄荣耀行刑官德莱文技能及皮肤价格一览   LOL新英雄荣耀行刑官德莱文技能及皮肤价格一览

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

[]

本类热门排行