网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷60级剧情7月开启 新的巢穴“台风巢穴”和“K博士巢穴”

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 22:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷60级剧情7月开启 新的巢穴“台风巢穴”和“K博士巢穴”,龙之谷 60级剧情 龙之谷60级剧情的相关资源如下:

《龙之谷》(Dragon Nest),即将于盛夏7月开启年度超大型版本,正式解锁全新等级上限——60级!随着等级上限开放至60级,新的剧情故事、新的巢穴“台风巢穴”和“K博士巢穴”将冒险故事再次推向新高潮!玩家朋友就随商都糖果一起来探秘新巢穴——台风巢穴和K博士巢穴新剧情吧!

  新巢穴:台风巢穴和K博士巢穴

  

龙之谷60级新剧情 新巢穴台风巢穴和K博士巢穴前瞻

  台风巢穴

  被人类驱赶的奴隶的兽人,现在连他们自己赖以生存的土地都无法守护了。

  台风见到此情形,奋起抵抗,他发誓再也不会让自己的族人为人奴役。

  他整合了所有跟随自己的兽人,组成了一个大兽人共同体。为了实现这一计划,他决定要借用龙之追随者主人的力量。

  台风不止对自己的族人关怀备至的族长,而且更是一位对自己的儿子兽人金也极其慈祥的父亲。

  但他终究是曾经引发了凯德拉战斗的王者,只要是发誓要消灭龙之追随者的人,都无法绕过台风。于是战斗不可避免的发生了,究竟谁才是站到最后的王者呢?

  

龙之谷60级新剧情 新巢穴台风巢穴和K博士巢穴前瞻

 龙之谷60级新剧情 新巢穴台风巢穴和K博士巢穴前瞻

 龙之谷60级新剧情 新巢穴台风巢穴和K博士巢穴前瞻

    K博士巢穴

  没有人知道他的原名叫什么,大家只叫他K教授或K博士。

  他曾经展露过自己对生物学方面的天赋,但自从他的妻子死于一种来历不明的疾病之后,他整个人都变了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

[]

本类热门排行