网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

桃园云职业特点 桃园如何云职业转职

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 22:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享桃园云职业特点 桃园如何云职业转职,桃园 云职业 桃园云职业的相关资源如下:

《桃园》革命性的云职业系统,由17大职业3次职业进阶构成,可进行自由转职、交叉进阶,这是《桃园》在职业系统上与传统回合网游的最大不同之处。“云职业体系”带给玩家的好处是什么?一是一尘不变的职业设定被打破,玩家可以在《桃园》中定制独一无二的职业成长路线;二是“自由转职、交叉进阶”让玩家可以通过自己的努力打造真正的“全能勇士”。下面就随商都糖果一起来了解一个各职业转职推荐吧!

  通过云职业体系,玩家可以:

  1)自由转职不限次

  每一个角色都可以自由转换职业,只要掌握要转职业的必修技能,达到转职条件,即可摇身一变转为新的职业。在“云职业”系统中,职业间互通技能多达180个,自由转职的时间和次数不设任何限制。

  2)职业成长路线无限多

  职业的纵向分支趋于无限,这是《桃园》“云职业体系”最特别的地方。每一个职业,都是云中的一个节点。当职业达到一定数量时,“云”衍生出的职业成长路线将会成几何级增长,目前《桃园》共有17个职业,未来将扩展到50甚至更多,衍生的职业路线数量将达到千万条。

  

桃园云职业体系特点及各职业推荐转职方案详解
3阶17大职业

  

桃园云职业体系特点及各职业推荐转职方案详解
《桃园》二阶职业:剑客、劲弩、学士、策士、强弓、禁卫

  

桃园云职业体系特点及各职业推荐转职方案详解
《桃园》二阶职业:骠骑、先登死士、道士、刺客、虎卫、白马义从

  打造全能勇士不是梦

  此外,“云职业”的包容性极广,每一个玩家都可以找到适合自己的专属定位。你可以选择博采17大职业之所长,练成“攻守兼备”的全能职业,也可以精益求精,主修某一方面的技能。各取所需,按需定制。将让《桃园》的职业生态系统呈现更为多元化的面貌,无论是能力趋于无限强大的“全能勇士”,还是灵敏过人的神射手,或擅长农耕渔牧的生产达人……正是“云职业”衍生出的无限发展可能,构成了丰富多彩的《桃园》“幻想三国”世界。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行