网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

梦幻西游新神器任务星斗盘之约任务图文攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 22:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻西游新神器任务星斗盘之约任务图文攻略,梦幻西游新神器任务 梦幻西游攻略的相关资源如下:

梦幻西游新神器任务星斗盘之约任务图文攻略

出场人物:           
  元辰       (龙太子)五庄观纯情小正太,前来镇压“通天塔”,兼负师命追寻星斗盘下落。        
  龙超       (龙太子)龙宫纯情小正太,前来镇压“通天塔”。         
  陆云鹤    (逍遥生)化生寺弟子,半路出家。在本剧情中打通全身经脉,自此登堂入室。        
  神秘声音 (黑逍遥生)夏禹,筹划拯救蚩尤组织的大头目。方寸山的天才门生。         
  游方行者 (NPC老人)星斗盘的化身。         
  隗奇       (貔貅)沉默不语,玩世不恭,对人类怀有淡漠之意的魔将,乃是神秘莫测的天才;        
  犀角      (变异犀牛将军)外表憨厚笨拙的魔将,一进入战斗就会十分严肃。         
  毒尾      (变异蝎子精)喜欢调戏少年的魔将,有轻微话唠。         
  二十八星宿 (大力金刚)会在本剧情中全数出场,除了玩家打的,其他都会以npc背景形式或站或卧地出现在剧情里,分别对应金木水火土阴阳。


  简易流程:杨戬处领取任务—— 找袁天罡进入场景 —— 动画——塔1,躲避地底喷泉——挑战辰星星主参水猿(战斗) —— 动画 —— 塔2,找鬼金羊、牛金牛、娄金狗拓碑——挑战太白星主亢金龙(战斗) ——动画—— 塔3,灭火 ——动画 —— 塔4,挑战岁星星主斗木獬(战斗) ——动画—— 塔5,找镇星星主氐土貉完成3个索要物品任务 ——动画——塔6,经过3场小妖战斗,追上隗齐(战斗) ——动画—— 塔7,找游方术士(分支:1领取奖励并开启隐藏任务,2领取奖励,结束任务)——(隐藏任务)瑶山仙女对话——失散宫女对话,切入战斗(4场连续战斗) ——动画——失散宫女对话——动画,结束。

  神器任务可分为七个环节,分别是从塔1 -塔 7的场景。

第一环:塔1
    找到袁天罡传送到大雁塔1层场景,水柱冒出来之前会先酝酿,然后才喷起来,记得躲开,被喷到3次就会被传送到天台。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行