网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经贿赂情报弟子提高刺探速率和成功率

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 22:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经贿赂情报弟子提高刺探速率和成功率,九阴真经 九阴真经刺探的相关资源如下:

今天试着玩了一下赠送东西给离线玩家的功能,发现刺探时候情报弟子会出现一个忘乎所以的DEBUFF,然后拿书成功率很大!我是一直没失败过,但是群里的人试了以后出现了失败的情况。所以只能是提高几率的存在!一般来说失败的几率都很低,为了提高速率和成功率,可以尝试一下这个方法。屡试不爽哈。

  送钱可以送3种:5两、10两、15两。

  送钱步骤:右键点击离线玩家头像,选择馈赠,然后选择钱的数量就可以了!

  建议:如果要拿3个情报的时候可以试着送一下钱给移动的情报弟子,情报弟子会停下来,这样既可以提高成功率,还可以方便拿情报。

  一次刺探10本书的话是:50两。

  PS:这些消耗的钱都是碎银!

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行