网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经武器怎么开光 九阴真经武器开光分类

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 22:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经武器怎么开光 九阴真经武器开光分类,九阴真经武器 九阴真经武器开光 九阴真经开光的相关资源如下:

 九阴真经武器怎么开光 九阴真经武器开光分类

1.首先,九阴真经武器开光分三类

  a)伤害

  b)破防

  c)技能

  2.下面说下九阴真经武器开光带来收益

  a)伤害:顾名思义,就直接增加技能伤害,比如一个武器加了40点伤害,那么最终使用这个武器的技能就增加40点,如果是1次攻击那么这单次攻击增加40点,如果一个技能是4次,则每次攻击增加10点。不存在成长,不会随着技能等级的增加而有任何变化。武器加多少永远是多少,可能会暴击,一个加40点的武器每击最大收益是暴击的时候也就是80点把,考虑到唐门暴击加成多60%的加成所以最高104。

  b)破防:其实破防不是传统理解的那种直接扣除招架耐久,其实破防破的是护甲值,就是游戏界面中的外功防御值,比如一把4开16全破防的武器可以减去640点护甲值。仅对外功攻击有效,内功技能用破防武器,效果=0.这也就是峨眉为什么只能用伤害匕首,因为云霞刺为内功伤害,破防对套路一点提升都没有。

  c)技能:技能威力加一层,意味着你这招的实际输出值增加10%。比如你一个大招攻击可以打1000则,双开大招技能的武器可以提供200点的额外伤害,而且这还不算暴击,如果传统的暴击*2的话,此双开技能的武器最多可以提供近400点伤害。且技能伤害会随着技能等级的提升,成长,技能等级高了,伤害高了,技能武器提供的额外伤害又会增加。

  3.为了让大家更加直观的了解三种开光的实际效果,我们找2个样本来实际算下。

  攻击者A,一个大招伤害在不装备武器的面板实际伤害为800+100+100 (包括装备属性加成一共1000点面板伤害)。被攻击者B,拥有2000点外功防御值提供约16%的外功减免的被打样本,血量设为无线。攻击仅以这外功招作为攻击样本。

  PS:为什么用外功招式比较,因为上面已经说了,破防对内功技能效果影响为0.这里我就要吐槽下为什么最近唐门,锦衣卫为什么抱怨自己攻击低了;峨眉,君子伤害还是那么高。是不是官方偷偷降低了2个门派的伤害,其实装备开光是一部分原因,自己看面板就知道了,开光外功防御增加了几千点,而内功防御依旧是那可怜的几十点。减免的伤害自己算算也就知道了。

  三把同一品质的匕首

  a :4开全13伤害的业火匕首总加伤害52

  b :4开全16破防的匕首总减外功防御640点约降低5%的外功减免

  c :双开大技能的匕首,其他两开忽略不计(实际是有效果的,只是作用在此次样本比较中作用比较小忽略)

  i.使用该技能,不考虑暴击a匕首实际打出的伤害为1052*(1-16%)=883.68点

  ii.使用该技能,不考虑暴击b匕首实际增加伤害为1000*(1-16%-5%)=890点

  iii.使用该技能,不考虑暴击c匕首实际增加伤害为1000*(1-16%%)*120%=1008点

  经过比较不难看出,在技能伤害比较高的情况下,双技能远超,4伤害的业火匕首,就连无人问津的4破防匕首在外功门派用来依然比价格高昂的四开业火高了一些。如果算上暴击,优势匕首只会增加优势。所以也没必要继续比较下去。

  4.经过这次比较,大家不难看出,价格昂贵的四开业火,在外功门派用来,其实效果并不如想象中的美好。有人会说,你只拿一个大招比较,有什么可比意义。其实我只想说这样一个思路

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行