网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经生活职业制作采集关联对照表

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 21:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经生活职业制作采集关联对照表,九阴真经 九阴真经生活职业的相关资源如下:

在血雨腥风的江湖背后,有着这样的极少数人群,他们爱好和平,寄情于山水间,默默无闻的耕耘着,体会着收获的快乐,渴望平平谈谈的生活。人们爱叫他们:风景党,或者也可以称作生活职业玩家,在九阴不删档内测即将开启之际,本人作为一个打酱油的风景党,现将在删档内侧期间关于生活职业的一些经验与大家分享。

《九阴真经》生活制作和采集职业关联表
  制作采集关联对照表

  九阴有着相对比较完善的生活职业系统,共分为4大类17小类,除了文化技能需要到大城才能学习以外,其他的都可以在新手村学习,地图上有标志很好找。每种生活职业均需要消耗体力,消耗体力的多少随着物品的品质而增加;每个角色的初始体力上限为168,学习生活秘籍可增加体力上限和获得更多的产品(仅限于采集);获得生活成就也可增加体力上限,并且同时可获得奖励的体力回复药;每天按自身的体力上限回复体力,也就是说你的体力是200回复就是200点。

  首先我们来了解一下采集技能,采集技能共有5种,每个角色可可以全部学习,但技能越多学费越高,比如你学的第一个职业是猎户,只需要10文,学习第5个技能的时候需要105两,所以其实每个角色只需根据需要学习1-2种采集职业就可以了,毕竟你学的再多,你的体力也是有上限的。在每个采集师傅旁边有一个学徒,完成他的任务可以获得少量的心得,采集技能的心得主要通过成功的采集获得,心得达到一定值的时候技能升级。

  一、农夫

  农夫可以为厨师和裁缝提供材料,农夫的优势在于不像其他采集职业,需要等系统刷新才可以采集,因为农夫可以直接在NPC处购买种子,自己播种成熟后收获。农夫可以种植和养殖,种植用锄头只要是农田都可以播种;养殖其实就是养蚕,先要买虫扁和蚕种,在蚕架上播种。但是在种植和养殖的过程中有可能生病或长虫,需要及时处理否则就会死掉,蚕死了的话就比较悲催了,因为养蚕最少需要3点体力6分钟才能成熟一次,而生病一般发生在3分钟的时候。农夫不光可以种植还可以对农副产品进行加工(需要相应的配方),加工成半成品供厨师使用。

  二、猎户

  猎户可以为厨师、裁缝、药师和毒师提供材料,猎户的所有材料来源均为动物分解,就是说打死该种动物后分解而来。学习了猎户以后有一个寻猎技能,你可以通过这个技能知道每一种材料在哪里可以获得,当然你首先要确定的是你能把它打死。

  三、渔夫

  渔夫可以为厨师、药师提供材料。顾名思义渔夫就是钓鱼的,湖面上的闪光点就是鱼群,离的很远也可以钓。渔夫也有探测技能,通过这个技能,就可以知道那些地方有什么样的鱼,就可以按自己的需要去垂钓。需要说明的是,钓鱼的过程中鱼可能会有挣扎,这个时候做好不要点鼠标,当然即使你不点,有时候鱼也会跑掉。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行