网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经马匹任务 九阴真经如何获得马匹 九阴真经里在哪买马匹

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 21:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经马匹任务 九阴真经如何获得马匹 九阴真经里在哪买马匹,九阴真经 马匹 九阴真经马匹的相关资源如下:

首先大家要在千灯镇找到NPC舒婉仪,然后会接到一个简单的任务。完成人物即可获得马匹的奖励。

  马匹是新手主线任务送的。所以,建议不要急着进门派做门派任务,先入手马再说。

  刚刚获得的马匹会有两个技能。都是加速的。在以后的任务中很有用。

  坐骑图:

  有时间限制的…

  然后是一个哨子,吹一下,马就跑来了,你要手动上坐骑。

  小马附带2个技能,很有意思。一个是加速,一个类似快马加鞭,抽一下马就跑快几步。而且CD快。

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行