网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经历练 九阴真经如何修炼内功和招式

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2012-06-10 21:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经历练 九阴真经如何修炼内功和招式,九阴真经 九阴真经内功 九阴真经招式的相关资源如下:

作为新手,刚接触九阴,会很难理解九阴的内功和招式。这里我做个简单的比喻。

  内功就是九阴的人物等级,但是内功不止一套,运行内功会增加人物的基础属性(生命值等);招式(套路)相当于其他游戏的技能。不管是修炼内功还是招式,都需要修为(可以理解成经验),修为的获取方式有两种:1、历练自动转成修为,在你做任务、踢馆等都会获得历练;2、挑战禁地,通关后可以直接获得修为。一般来说,在刚进游戏的时候,我们将基础内功-坐忘功修到5层即可,然后主力修门派的内功。

  一、关于历练,如下:

  历练可以通过任务,挑战禁地等获得,在线时候,每100秒历练自动转为修为。

  二、如何修炼内功和招式

  按K打开招式界面

  选择你要修炼的内功或者招式 ,比如选择七绝经,点击“修炼”,然后如下:

  武学修炼,目前分为3种,内修、演武、团练;

  1、内修:新手玩家在游戏过程中,请随时打开内修(每修炼一层完毕,就会停止内修)。建议新手选择

  2、演武:是最快提升内功和讨论层数的方法,不过需要消耗银子,前期少用演武,后期绑架后多用演武。

  点击开始演武,就可以马上获得修为。点击下面的药品可以获得修为,不过需要银子。

  3、团练:需要多人一起进行,类似劲舞团的模式,开始团练之后,按照提示按键盘即可获得修为。
 

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行